Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что вы думаете о программах идущих на TV и что хотели бы смотреть?

Что вы думаете о программах идущих на TV и что хотели бы смотреть?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Silent_0f_the_storm написал(а):

интеллектуал смотреть телевизор будет не часто, скажем прямо.. но развиваться то им надо (телеканалу я имею ввиду).. вот они и выпускаю программы, расчитанные на целевую аудиторию

Хочешь сказать что народ в основном глупый и алчный? Судя по рекламе, создатели рекламы так и считают

0

12

Чёрная Звезда написал(а):

Хочешь сказать что народ в основном глупый и алчный? Судя по рекламе, создатели рекламы так и считают

да я в общем-то не считаю, что народ глупый и алчный.. я не совсем солидарна с тобой в такой оценке.
телевизор смотрят, конечно и глупый, и алчные, но очень частно его смотрят не для интеллектуального развития, а для отдыха...
вот и вылезают "низменные" программы

0

13

Покровитель интернета написал(а):

Мне вот интересно какие передачи ты считаешь смотреть можно. У тебя же есть любимые передачи.

Хороший фильм могу посмотреть. Но это редко, я люблю в кинотеатре. Документальные фильмы об истории люблю, обожаю передачи о животных и о подводном мире. Когда показывают дно морское, меня от экрана не оторвать.

В качестве фона телевизор не приемлю. Потому что если там будет клип Салтыковой или вдруг начнётся ДОМ2, а у меня будут заняты руки и я не успею сразу подбежать выключить, то я переживу массу неприятных минут  :bad:

0

14

частно его смотрят не для интеллектуального развития, а для отдыха...

Неужели кто-то отдыхает, когда смотрят как какие то люди в экране скандалят? Я понимаю что это не для интеллектуального развития, но и отдых какой-то сомнительный.
Развиваться каналу за счёт деградации культуры - преступление.

0

15

В качестве фона телевизор не приемлю. Потому что если там будет клип Салтыковой или вдруг начнётся ДОМ2, а у меня будут заняты руки и я не успею сразу подбежать выключить, то я переживу массу неприятных минут

вот такого у меня нет...
я абсолютно спокойной отношусь к этому...
просто понимаю что мне близко, а что нет... и то, что считаю, не для меня, у меня все же не вызывает такие эмоции..

хотя... наткнулась я как-то на программу, где человека подвешивают к потолку, подцепляя его на крючки за голую спину.. вот программы с насилием и прочим я не люблю радикально..

0

16

Развиваться каналу за счёт деградации культуры - преступление.

в пользу народа никто не откажется от миллиона

0

17

Вообще-то я хотел название конкретных передач услышать, которые вам понравились.

0

18

последнее что смотрела "Фаренгейт 9/11"

0

19

в пользу народа никто не откажется от миллиона

Может я наивная, но думаю что такие всё-таки есть.
А потом, чего будет стоить миллион, если ты рушишь мир, в котором будут жить твои дети?

Покровитель интернета написал(а):

Вообще-то я хотел название конкретных передач услышать, которые вам понравились.
0( Хорошо | Плохо )

Конкретно - в мире животных лублу :026:

я абсолютно спокойной отношусь к этому...

Я к тупизне менее терпима.
Вообще думаю чем больше терпят, тем больше нам будут всё это навязывать.
Я тоже экстремизм не поддерживаю, нужно быть терпимыми. Но недооценивать вред, причиняемый массовому сознанию всяческими примитивами в СМИ - неразумно.

Отредактировано Чёрная Звезда (2007-06-07 13:32:59)

0

20

если ты рушишь мир, в котором будут жить твои дети?

ты слышала, кстати, что создали новый канал только для детей??
под лозунгом, что "теперь не страшно детей оставлять перед телевизором"
ничем не лучше, вроде..
теперь детей будут телепузиками лечить..

Может я наивная, но думаю что такие всё-таки есть.

ну да.. есть такие.. только они бессильны..

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что вы думаете о программах идущих на TV и что хотели бы смотреть?