Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Сладкоежки

Сладкоежки

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

http://mysmiles.ru/gigi-1.gif

0

32

Качественный шоколад хорош любой, и молочный и горький. Главное чтобы был потрясяющий арамат и таял во рту ровно как надо, а не был как пластилин. Батончики всякие не люблю. Там голимый сахар и искуственные ароматизаторы.
Оч люблю с целыми орешками. Не люблю с изюмом. По моему он в шоколаде совсем ни к чему. Тает во рту шоколадка, нежная, и тут вдруг эта кислая козюля :( Вот в булках, кексах изюм хорош. Но не в шоколаде

0

33

Безумно люблю пломбир. Некоторые полагают что настоящий пломбир отличатеся жирностью. Конечно он жирнее например мягкого мороженого, но не это отличает настоящий пломбир. Состав для будущего пломбира очень хорошо вспенивают, поэтому он:
1. Потрясяюще белоснежен. Если у пломбира желтоватый оттенок - это не качественный пломбир.
2. Он не течёт. То есть растаивший пломбир держит форму. Настоящий пломбир если оставить в тепле, то он так и будет лежать горкой, но тёплый - звбитые сливки. И отличить его от не растаившего можно только наощупь, но не на вид.
3. В нём абсолютно нет никаких колючих кристалликов льда.
К сажалению, далеко не всё что назыают пломбиром - действительно пломбир :(

0

34

эх...ценитель пломбира...

0

35

а еще люблю всякие десерты молочные..

0

36

Чёрная Звезда написал(а):

В нём абсолютно нет никаких колючих кристалликов льда.

во.. и я так определяю

0

37

Я очень люблю сладкое..... в любом виде - мороженное, печенье, пироженное, десерты... шоколад...и всё остальное
Для меня один день без сладкого - считай что прожит зря, в пустую  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif  Хотя понимаю, что много есть и нельзя, но увы :(
Кстати на меня сильный жор на сладкое попадает когда у меня плохое настроение, и это правда, проверено на себе, сладкое улучшает настроение.

0

38

АРАМАТ написал(а):

Кстати на меня сильный жор на сладкое попадает когда у меня плохое настроение, и это правда, проверено на себе, сладкое улучшает настроение.

сметаю дома все... когда плохое настроение... эх.. только вот сладкого не хватает на долго, чтобы поддерживать настроение..

0

39

люблю сладенькое! :D
шоколадные конфеты.. мишка, машка, ночн. москва, трюфель, торт птичье молоко..

0

40

ВОРЧУН

лучше мишка))) вкуснее

0