Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Я бы хотел жить в.... (опрос)

Я бы хотел жить в.... (опрос)

Сообщений 21 страница 30 из 37

Опрос

Где бы вы хотели жить?
Родина

53% - 8
Европа

20% - 3
Америка, Канада

0% - 0
Латинская Америка

0% - 0
Африка

0% - 0
Австралия

13% - 2
Азия

13% - 2
Мне все равно/свой вариант

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 15

21

Одназначно в России! Даже сомнений на сей счет, никогда не возникало...
В Европе, можно только сьездить отдохнуть... И то, только в Испанию или Италию... Если уж речь о Европе...

0

22

Lion написал(а):

В Европе, можно только сьездить отдохнуть... И то, только в Испанию или Италию.

ну почему же, смотря что-ты имеешь ввиду отдых.... В европе также есть множество хороших стран для отдыха, Хорватия, Польша, Чехия, Германия, Франция, Бельгия..... и везде можно хорошо отдохнуть

0

23

Особенно в этом плане выделяется Польша... :D Да и в Хорватии нас прямо ждут...
Бельгия, Франция, Германия... Можно..., но они мало чем отличаютсУ нас есть куда лучшие места, где можно отдохнуть...

0

24

Конечно побывать можно и нужно, если есть возможность, везде... Но если выбор падает на Европу, то мое предпочтение - побережью Испании...я от нашего Калининграда...

0

25

Lion написал(а):

Особенно в этом плане выделяется Польша...

ну не знаю, мне Польша ооочень нравитса, там не такая культура как во всей в Европе.....

0

26

Если под вариантов "РОДИНА" имеется ввиду страна... а не город, то мой вариант именно такой.
Не хотела бы жить в др. странах... не наш менталитет.. а порою совсем не понимаю "холодных" европейцев. Мне было бы тяжело

0

27

Aalenkaa написал(а):

ну не знаю, мне Польша ооочень нравитса, там не такая культура как во всей в Европе.....

Польша чем-то схожа с Чехией в этом плане... Но у Польши все еще крепка мнимая обида к Росии...

0

28

Да уж, у кого только нет "обид" к России... Так что жить хочу на Родине, в России... и уж если не в пыльном шумном городе, то в ближайшем же Подмосковье...

0

29

ах.. собрались тут патриоты)

0

30

Онли РАша.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Я бы хотел жить в.... (опрос)