Тогда вопрос в другом... Как вы по двое умещаетесь...
и все то ты хочешь знать
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Зачем девушки ходят в туалет по двое?
Тогда вопрос в другом... Как вы по двое умещаетесь...
и все то ты хочешь знать
на самом деле это чтобы очередь быстрее двигалась
может и нам тогда парням по двое ходить, чтобы очередь быстрее двигалась
может и нам тогда парням по двое ходить, чтобы очередь быстрее двигалась
да у вас очередей то не бывает...
раз уж заговорили про туалеты, расскажу историю.
вообщем в универе захожу в сартир,
стал, отливаю.
перед глазами надпись - "повернись налево"
повернул башню, там тоже надпись - "повернись направо"
ну опять повернул башку, ну и там тоже надпись - "Ты бля сюда ссать пришёл или башкой вертеть?"
я чуть там в штаны струю не пустил, долго потом ржал)
Тимур
Silent_0f_the_storm
а чё слово "?(_бля_)?" подменяют? это ведь не мат
Тимур
))) обожаю эти подмены. Я когда пришла сюда только.. ничего вообще не знала... И тема у нас была, что вы в сумке с собой носите.. Ну я пишу там... к0шелек, ключи, сотовый и т.д.
Потом долго врубалась откуда у меня в сумке рыло какое-то появилось =)
так что привыкай =) потом полюбишь даже =)
Тимур
))) обожаю эти подмены. Я когда пришла сюда только.. ничего вообще не знала... И тема у нас была, что вы в сумке с собой носите.. Ну я пишу там... к0шелек, ключи, сотовый и т.д.
Потом долго врубалась откуда у меня в сумке рыло какое-то появилось =)
так что привыкай =) потом полюбишь даже =)
постараюсь... ну просто когда мат подменяют на вот эту чушь - "прошу прощения", то смысл всего моего сообщения меняется, а этого быть не должно, я ведь матом вам свои чувства и эмоции передаю, ну а что можно с помощью этого "прошу прощения" передать? а?( обидно
постараюсь... ну просто когда мат подменяют на вот эту чушь - "прошу прощения", то смысл всего моего сообщения меняется, а этого быть не должно, я ведь матом вам свои чувства и эмоции передаю, ну а что можно с помощью этого "прошу прощения" передать? а?( обидно
русский язык богат словами, передающие эмоции =)
не грузись ты..
Потом тебе такие слова, как превосходно, чудесно, я польщен и т.п. будут жесче любого мата казаться
русский язык богат словами, передающие эмоции =)
не грузись ты..
Потом тебе такие слова, как превосходно, чудесно, я польщен и т.п. будут жесче любого мата казаться
и всётаки я привык на мате свои эмоции передавать
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Зачем девушки ходят в туалет по двое?