Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Быть в форме..

Быть в форме..

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Silent_0f_the_storm написал(а):

а после чего был тот переломный момент, когда ты решила, что спорт решает все?

эффект диеты не длительный, и как снова начинаешь питаться в обычном режиме - то килограммы опять бегут на свое место(((
но после того как я узнала про свое любимое упражнение и стала с маниакальной периодичностью его выполнять,
при этом питаясь как мужик,  :D
килограммы улетучивались надолго 

но сечас каюсь, мне банально лень заниматься спортом  :002:
и даже стимул отпуска на море на меня наводит вялую активность  :pardon:

0

12

Как обмануть аппетит.
Чувство голода, которое терзает вас между приемами пищи, можно погасить, если медленно съесть сливу, а потом некоторое время подержать во рту косточку. Попробуйте погрызть морковку или пожевать сушеные (но не размоченные) фрукты. Глядишь, и удастся дотянуть до планового приема пищи.

Пара стаканов охлажденной минеральной воды (но не газированной) тоже прекрасный наполнитель желудка. Надолго усмиряет аппетит и нежирный сыр.

Иногда в качестве средства борьбы с калориями рекомендуют салат из сырых овощей. Совет весьма спорный: салат стимулирует выделение инсулина, а значит, усиливает аппетит. Вместо салата или до него можно съесть кусочек нежирного мяса.

0

13

АРАМАТ

ВОзьму на заметку! =)

но обычно голод такой - это чисто психологически... и как не забивай желудок - все равно хотется будет.. пока не уталишь именно причину, вызвавшую такой голод =)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Быть в форме..