Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Прощание по "английски"..

Прощание по "английски"..

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

ВОРЧУН написал(а):

а нет ли здесь капельки эгоизма!??

не просто капелька.. а это и есть эгоизм =) чего уж тут лукавить

0

12

ВОРЧУН написал(а):

с её человеколюбием не может быть досадно от такой мелочи..

до ладно...досада-это досада...это же не глобальная обида, какая-нибудь!...мне тоже бывает досадно и я понимаю, что всякие могут быть дела (по себе знаю) , но это ни на что не влияет...я думаю..каждый человек досадует по этому поводу..ждешь, ждешь..и ничего. Мы же люди... :)

Silent_0f_the_storm написал(а):

не просто капелька.. а это и есть эгоизм =) чего уж тут лукавить

я ослепла, наверное..не вижу здесь и наклонности эгоизма))

0

13

†Прелесть Я† написал(а):

я ослепла, наверное..не вижу здесь и наклонности эгоизма))

по сути, что такое эгоизм? это поглощенность собственными потребностями) (Ворчун, не цепляйся только к словам.. это обобщенно) Человек поглощен своим желанием, чтобы ему написали сообщение, а когда этого не происходит, испытывает естественную досаду из-за неудовлетворенности собственных потребностей..

0

14

по сути, что такое эгоизм? это поглощенность собственными потребностями) (Ворчун, не цепляйся только к словам.. это обобщенно) Человек поглощен своим желанием, чтобы ему написали сообщение, а когда этого не происходит, испытывает естественную досаду из-за неудовлетворенности собственных потребностей..

Господи...ну это уж слишком углубленно...покажите мне человека, который из-за неудовлетворения своих желаний и потребностей радовался бы?
Каждый человек индивидуален, есть люди проживающие жизнь для/ради других, но каждый хоть капельку, да и эгоист...недаром "эго" - это "я".

0

15

а это потому, что эгоизм свойственен любому человеку. И я понимаю это не  в его крайних проявлениях, а в адекватных формах =) эгоизм - это даже нормально

+1

16

а это потому, что эгоизм свойственен любому человеку. И я понимаю это не  в его крайних проявлениях, а в адекватных формах

Если бы человек не был эгоистом - это был бы уже не человек...эгоизм дает нам понять, что нужно думать о себе...если у человека завышенная самооценка, и он носит с собой "большую сумку с отборным эгоизмом", то в таких случаях человек не думает ни о ком, помимо себя...и это уже перебор...А вот здоровая доля эгоизма - это даже необходимо)
А все начиналось с вопроса о прощании по-английски

0

17

†Прелесть Я† написал(а):

А все начиналось с вопроса о прощании по-английски

но в этом тоже есть доля эгоизма.. :D

0

18

ВОРЧУН написал(а):

но в этом тоже есть доля эгоизма..

....эгоист! А если ты не попрощаешься, мы с Silent_0f_the_storm дружно будем досадовать на тебя, пока ты не посмотришь в глаза! Вот как!

0