Умка
УУмочка, привет!!! Сколько времени тебя тут не было!
.хотя бы ща с языком не мучась...хнык..
а ты знаешь англ яз?
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D
Умка
УУмочка, привет!!! Сколько времени тебя тут не было!
.хотя бы ща с языком не мучась...хнык..
а ты знаешь англ яз?
я на пару минут отойду...
Сколько времени тебя тут не было!
ну не так уж и долго)))здравствуй,моя форумская мамочка)))я вот полностью отдыхаю от компутера...этой злой и ужасной игрушки...да еще и в моих нерадивых детских руках)))
а ты знаешь англ яз?
если бы знала,то не плакала бы...его надо знать!очень надо!!!а еще у меня мечта-выучить французский)))
мечта-выучить французский)))
эти языки очень похожи.. Англ яз - это как базис какой-то... Если ты знаешь английский, немецкий или французский, то выучить остальные намного легче!
А англ Яз тоже довольно простой язык.. Ключ ко всему - ПРАКТИКА!. так что вперед! и у тебя все получится!
эти языки очень похожи..
ага...я это поняла,когда начала учить немецкий немножко(около полугода,в школе предложили в виде факультатива)...дак у меня вообще какой-то свой язык получался немецко-английский,особенно всегда заместо denn говорила because...такая каша в голове,всегда хотелось перейти на английский
такая каша в голове,всегда хотелось перейти на английский
=))) ага! у меня тоже так бывает!
но у меня вообще предел.. бывает так... я сижу читаю книжку. на русском. Звонит друг - на английском. Пишет кто-то по работе - на испанском или французском.. А рядом МЧ говорит на тамильском.. так вообще крыыыша едееетттттт
=)))
ой....мамочка моя!!!ты полиглотка!!!!ты сколько языков знаешь???????????
Умка
да ни сколько я не знаю =))))
могу говорить на английском только. остальное в плане хобби. мало и незначительно =)
А рядом МЧ говорит на тамильском..
что за язык такой???
а я даже английский не могу выучить...всё,надо браться серьезно)))а еще меня любимый человек постоянно мучает,он англ знает,начинает со мной разговаривать так внезапно,а я его понимаю так наполовину(ну что-то я всё-таки знаю)...вот это катастрофа просто!!!хотя практика...но меня это выводит!!!
Умка
поищи в инете инфу по англ грамматике.. некоторые слова... и будем в анлийском флуде практиковать вместе! =)
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D