Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Можно тему создать и навести его на мысль, что коммунизм это не то, что он думает...

0

192

ну как всегда, я пришла, а тут флудилка на 16 страниц  :D  и как все 16 читать?? причем на работе!!!
А мы вчеар на даче устроили общий субботник, все убрали, все бутылки, весь мусор, так чисто стало сразу на пруду!!!

0

193

Да Дери выпендрёжничает просто  :D Я его знаю, не трогайте человека, у всех своё мнение, я его пыталась переубедить, что он перебарщивает, ни в какую  :005:

0

194

ВОРЧУН написал(а):

я об этом пользователе - Dery

я согласна с ЛИоном.. Наверняка, тут просто "рекламный ход".. для привлечения внимания и приобретения ауры загадочности

Lion написал(а):

Можно тему создать и навести его на мысль, что коммунизм это не то, что он думает...

займешься? =)

--

Всем Доброго Утра!

0

195

Наверняка, тут просто "рекламный ход"..

Да шо вы глупости говорите всякие?  :)  Он действительно националист, никакой рекламы, я его в реале знаю, хороший парень, но застваить думать его по-другому у вас врядли получится: говорю сразу! =)

0

196

Зайчиха-десантница

если он не проповедует нетерпимость к другим нациям, то все не так плохо..

0

197

Зайчиха-десантница написал(а):

но застваить думать его по-другому у вас врядли получится: говорю сразу! =)

пусть не думает по-другому.. просто пусть другим не навязывает своей позиции =)

0

198

Да Дери выпендрёжничает просто

пусть дома выпендрёжничает! засранец.. и не плохо бы почитать историю ВОВ..

Silent_0f_the_storm написал(а):

Наверняка, тут просто "рекламный ход".. для привлечения внимания и приобретения ауры загадочности

он его привлёк!!! и при каждом моём приходе на форум будет получать минус!!! пока не сменит свастику или подпись..

Silent_0f_the_storm написал(а):

если он не проповедует нетерпимость к другим нациям, то все не так плохо..

не ожидал от тебя такого!!! :O

0

199

Он разве навязывал свои позиции кому-то? По-моему нет...

0

200

врядли получится:

Пусть думает как хочет... Просто его можно навести на мысль, что вина лежит не на политическом строе или позиции, а на конкретных людях, которые использовали коммунизм, как прикрытие...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D