Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

АРАМАТ написал(а):

Спейиально для вас дамочка, фома-неверующая
Выдержка из протокола № 321277045 от 12.08.2006
Пункт 1.32. "...... нарушивший сей протокол, не имеет право высылаться самим. Только контролирующие органы могут позволить себе выслать этого прошрафившегося....."

:lol: +1!!!

0

232

Lion написал(а):

Можно тему создать и навести его на мысль, что коммунизм это не то, что он думает...

Вы просто зря потеряете время...да и уезжаю я сегодня...т.к. теперь может очень долго на форум не зайду...п.с. Свастика - древнеславянский символ солнца и огня(Коловрат(т.е. вращение солнца)), Да я националист!!! И ва мменя не переубедить!! И история Вов здесь не причем!!! Я прекрасно знаю Русскую Историю, Историю 3-го рейха и SS...так вот...всем счастливо оставаться...

0

233

Silent_0f_the_storm
:lol:  :lol:

0

234

Dery

к чему такая агрессия?

0

235

Silent_0f_the_storm написал(а):

пусть не думает по-другому.. просто пусть другим не навязывает своей позиции =)

Эм...а я свою пизицую кому нибудь навязывал?

0

236

Silent_0f_the_storm написал(а):

Dery
к чему такая агрессия?

В каком месте агрессия??? Я тут че пропаганду нацизма пускаю или че??? Я не видел чтобы на форуме это было запрещено...

0

237

Dery написал(а):

И ва мменя не переубедить!!

Никто и не собирается тебя переубеждать.. нам это не нужно

0

238

Dery написал(а):

Эм...а я свою пизицую кому нибудь навязывал?

Просто к чему такую агрессию вносит в форум через подпись (которая в каждом сообщении) и через аватар. Пусть буквально он означает одно.. но в сознании людей это ассоциируется совсем с другим. и ты знаешь это.

0

239

Хм...ну уж извините за такую подпись "агрессивную" и за свастику...

0

240

П.с. - хотите пообщаться 230083731 - моя ася

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D