Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

АРАМАТ написал(а):

А корпоративный начинается.........

айй.. точно!

АРАМАТ написал(а):

Я там окажусь только дай бог к 20-00...

уже скоро! самое ужасное - это дорога до дома.. серьезно.. для меня это - каторга.. когда к 6ти часам энерги я кончается окончательно.. и ты представлешь, что тебе еще столько то минут идти до метро.. а потом час пик... а потом то, это.. в общем.. не люблю.. была бы у меня машина  :006:

0

392

а я уже в душ сходила =)
сейчас голову посушу... взбодрюсь.. и буду красивенькой домохозяюшкой готовить ужин =)

0

393

оййй ТАМАРААА!!!!  :025:  :clopping:  :clopping:  :025:  СПАСИБО!!! хы.. знаешь за что =)

0

394

Silent_0f_the_storm
Не за что, Ириш :))  Самое главное я написала.. остались мелочи :))

0

395

Silent_0f_the_storm
Я надеюсь эти советы тебе на практике помогут, и спасут или по крайней мере оградят тебя от ошибок...

0

396

АРАМАТ

так я уже намотала себе на ус про банкеты, тамаду с этими роликами и вн видом и дикцией.. и вот теперь не забыть бы про фонарик..

0

397

Silent_0f_the_storm
Когда начнется более плотная подготовка.. у тебя наверняка возникнут новые вопросы... ты пиши их в той темке, не стесняйся, отвечу, и постараюсь помочь

0

398

АРАМАТ

спасибо =)

0

399

кажется, Ворчун пришел не в духе...

0

400

Silent_0f_the_storm написал(а):

кажется, Ворчун пришел не в духе...

ещё в каком духе!! (я же в отпуске!!) а когда я никто - я такой болтун! :lol:
ко мне впору личного модератора приставить.. :diablo:  мой трёп стирать! :lol:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D