Плюш с чашками))))))
я так и подумала...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D
Плюш с чашками))))))
я так и подумала...
Хорошо отметить кстати и чтобы голова завтра сильно не болела
можешь не желать.. они в любом случае хорошо отметят =)) за это я спокойна
можешь не желать..
Надо для приличия Всё, он ушёл, можем больше не ждать
По крайней мере до завтрашнего вечера
Будем надеяться, что он сможет по клавишам попадать))
иди, проветрись.. много не пей!
я не пью вообще). И я приехала уже....ааааа.....такой адреналин....и еще я слышала и видела Би-2!!!! Абазжаю....у вообще супер-супер-супер....если б ооделась потеплее, то я бы вернулась позней ночью...после салюта
Я тоже только что пришла.. в парке была в Лианозовском, с мужем на аттракционах покатались, масса впечатлений)))
в парке была в Лианозовском, с мужем на аттракционах покатались, масса впечатлений)))
классно, да тем более с любимым человеком
Поздравляю всех москвичей с Днем Города!
Выбирались сегодня гулять в парк - у нас рядом Царицыно. Сегодня приезжали Путин и Лужков, поэтому половина парка была перекрыта милицией, дружинниками и т.д. Погулять хорошо не вышло. Народу - тьма тьмущая!
Мы были поражены: за это лето во всем огромнейшем парке содрали дерн, высадили вместо простого лесного покрова и цветочков, занесенных в Красную книгу, простой газон. Ну, единственное, во благо что, - это вычистили пруды от мусора. Скамейки поставили - большие, красивые, дорожки сделали везде и освещение.
В общем, фоторепортаж о переменах в Царицыно за мной! Все так красиво вокруг! но фоткать надо без миллиона человек. Придется прогуляться через недельку.
Приезжайте к нам в Царицыно! не пожалеете.
†Прелесть Я†
АРАМАТ
Анта
ну вы московские мои!! С праздником Вас!!!!!!!! ^girl_love^
с мужем на аттракционах покатались
ваууу... аааа я тоже хочу!!!!
поделись секретом, как мужа затащила на аттракционы??? я экстримальные обожаю!! а мой ни в какую! =))
Silent_0f_the_storm
Спасибо!
А кто у нас тут еще сегодня празднует? кроме нашей троицы?
Анта
мммммм Михалыч, вроде москосвкий.. Ворчун..
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D