Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

19 - ый Великий и Ужасный Floo:D

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Max Frej написал(а):

Плюш с чашками))))))

я так и подумала...

0

712

Зайчиха-десантница написал(а):

Хорошо отметить кстати и чтобы голова завтра сильно не болела

можешь не желать.. они в любом случае хорошо отметят =)) за это я спокойна

0

713

можешь не желать..

Надо для приличия  :) Всё, он ушёл, можем больше не ждать  :D  По крайней мере до завтрашнего вечера  :)  Будем надеяться, что он сможет по клавишам попадать))

0

714

ВОРЧУН написал(а):

иди, проветрись..   много не пей!

я не пью вообще). И я приехала уже....ааааа.....такой адреналин....и еще я слышала и видела Би-2!!!! Абазжаю....у вообще супер-супер-супер....если б ооделась потеплее, то я бы вернулась позней ночью...после салюта

0

715

Я тоже только что пришла.. в парке была в Лианозовском, с мужем на аттракционах покатались, масса впечатлений)))

0

716

АРАМАТ написал(а):

в парке была в Лианозовском, с мужем на аттракционах покатались, масса впечатлений)))

:) классно, да тем более с любимым человеком

0

717

Поздравляю всех москвичей с Днем Города!
Выбирались сегодня гулять в парк - у нас рядом Царицыно. Сегодня приезжали Путин и Лужков, поэтому половина парка была перекрыта милицией, дружинниками и т.д. Погулять хорошо не вышло. Народу - тьма тьмущая!
Мы были поражены: за это лето во всем огромнейшем парке содрали дерн, высадили вместо простого лесного покрова и цветочков, занесенных в Красную книгу, простой газон. Ну, единственное, во благо что, - это вычистили пруды от мусора. Скамейки поставили - большие, красивые, дорожки сделали везде и освещение.
В общем, фоторепортаж о переменах в Царицыно за мной! Все так красиво вокруг! но фоткать надо без миллиона человек. Придется прогуляться через недельку.
Приезжайте к нам в Царицыно! не пожалеете.

0

718

†Прелесть Я†
АРАМАТ
Анта

ну вы московские мои!! С праздником Вас!!!!!!!!  ^girl_love^

АРАМАТ написал(а):

с мужем на аттракционах покатались

ваууу... аааа я тоже хочу!!!!
поделись секретом, как мужа затащила на аттракционы??? я экстримальные обожаю!! а мой ни в какую! =))

0

719

Silent_0f_the_storm
Спасибо!
А кто у нас тут еще сегодня празднует? кроме нашей троицы?

0

720

Анта

мммммм Михалыч, вроде москосвкий.. Ворчун..

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 19 - ый Великий и Ужасный Floo:D