Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » размышления и споры по поводу...

размышления и споры по поводу...

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Сьюзи привет, для начала :)

..как ты можешь ставить минус человеку за его собственную точку зрения?..))
среди нас нет идеальных. и ошибаться может каждый.. да и ошибаться ли? каждый имеет право на свою точку зрения.. и как можно ставить минус, если эта точка зрения не совпадает со своей? чтобы научить человека? к чему?
..))

0

2

Silent_0f_the_storm написал(а):

..как ты можешь ставить минус человеку за его собственную точку зрения?..))
среди нас нет идеальных. и ошибаться может каждый.. да и ошибаться ли? каждый имеет право на свою точку зрения.. и как можно ставить минус, если эта точка зрения не совпадает со своей? чтобы научить человека? к чему?

у мну самая лучшая сестреночка-защитница, люлю ее ^girl_love^ . Но я на Сьюзи не обижаюсь...как ты говоришь у каждого своя точка зрения => пусть делает как считает нужным^^

0

3

†Прелесть Я† написал(а):

как ты говоришь у каждого своя точка зрения => пусть делает как считает нужным^^

зайка, так я понимаю.. =)
я тоже на Сьюзи не обижаюсь =)))
тут просто мне узнать это нужно.. чем она мотивировала =)

0

4

Ревновать родных - это самое глупое, что есть на свете... Старшая сестра ревнует брата к его жене и устраивает подлянки... Умер один из родителей, второй решил жениться или выйти замуж, а дети начинают ревновать и говорить, что это измена... Глупость... родных надо просто любить...

и получается, что  за собственное мнение я могу поставить человеку "+", а "-" нет?

0

5

Сьюзи написал(а):

Старшая сестра ревнует брата к его жене и устраивает подлянки... Умер один из родителей, второй решил жениться или выйти замуж, а дети начинают ревновать и говорить, что это измена

ну я говорила о дальних родичах - о 3-х братьях, за которых между прочим даже замуж иногда выходят^^.

0

6

Сьюзи написал(а):

Старшая сестра ревнует брата к его жене и устраивает подлянки...

и второй пример тоже..

но почему так??????????
почему если ревновать, то сразу подлянки?
А если второй брак, то значит измена?
почему сопровождается в твоих глазах понятие ревности с понятием "подлянки"?..
это ведь далеко не так.
а как же материнские чувства, когда у ребенка свадьба или когда ребенок начинает встречаться с кем-нибудь.. она не обязательно будет делать подлянки, но обязательно испытает дискомфорт...

0

7

Лично я сталкивалась с ревностью старшей сестры и у меня двоюродные брат и сестра поженились (а к этим то зачем ревновать?)

0

8

Сьюзи написал(а):

и получается, что  за собственное мнение я могу поставить человеку "+", а "-" нет?

просто ведь ты - взрослый человек.. и воспринимаешь это адекватно..а есть люди на форуме (не имею ввиду никого конкретно), для которых это может быть расценено болезненно..

0

9

Silent_0f_the_storm написал(а):

для которых это может быть расценено болезненно..

Ир, ладно...все все понимают=)

0

10

†Прелесть Я† написал(а):

Ир, ладно...все все понимают=)

как скажешь =)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » размышления и споры по поводу...