Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » размышления и споры по поводу...

размышления и споры по поводу...

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Silent_0f_the_storm написал(а):

тут просто мне узнать это нужно.. чем она мотивировала =)

ты не имеешь права настаивать!

просто ведь ты - взрослый человек.. и воспринимаешь это адекватно..а есть люди на форуме (не имею ввиду никого конкретно), для которых это может быть расценено болезненно..

что же лучше - сладостная ложь или горькая правда??

†Прелесть Я† написал(а):

Ир, ладно...все все понимают=)

:air_kiss:  :rose:

как скажешь =)

всё это надо удалить или перенести во флуд..

Сьюзи написал(а):

неадекватно.. понятно.. просто обычно плюсики я ставлю молча, а про минус решила не молчать... чтобы человек не гадал кто ему его влепил

я вообще над этим не задумываюсь.. отсутствие минусов означает что человек говорит то что от него ждут
или лукавит! а вот их наличие говорит о движении вперёд в мнениях!
воспринимайте это как я и вы поймёте, что плюсы и минусы - не суть важно.. :)

0

12

а вот сюда мы и будем писать всякий философский бред...Чтоб другие темы не засорять...

0

13

А если второй брак, то значит измена?
почему сопровождается в твоих глазах понятие ревности с понятием "подлянки"?..
это ведь далеко не так.

Я уже выросла из того возраста, когда считают, что второй брак - это измена. И про ревность с подлянкой - это конкретный случай, лично с которым я столкнулась.
И я не утверждаю, что это именно так.

просто ведь ты - взрослый человек.. и воспринимаешь это адекватно..

Я то взрослый человек и воспринимаю адекватно всё, а другие получается - неадекватные дети, что ли? И еще пытаются рассуждать на темы раннего секса и остального? ндя... и куда же я попала?... :006:

0

14

Ромашка написал(а):

будем писать всякий философский бред...

:O ........ :lol:

0

15

Зайчиха-десантница поверь, твоя шутка очень даже реальна! :D

Зайчиха-десантница написал(а):

ПАру слов о ролевых: развивает фантазию и воображение, что ОЧЕНЬ полезно,

а с этим не могу согласиться..

0

16

Таааак... Сейчас я выскажусь.
Тайфунчик, по твоему мнению получается, что минусы практически вообще нельзя ставить, почему же??? Если мне не нравится точка зрения человека, почему бы не поставить минус? ВОт например: пришёл бы сюда человек, который ест собак. Ну это я так для примера, ты бы поставила минус, за то, что это ужасно! И что? Это ведь его мнение, его жизнь, получается ты зря поставила.
Я считаю, что ничего неоправданного в действиях Сьюзи не было. ВОзможно так: своим минусом она хотела действительно как-то повлиять на Прелесть.

0

17

ВОРЧУН
Ну если уж ты не соглашаешься, то обоснуй своё мнение... Интересно.  :pardon:

0

18

Зайчиха-десантница написал(а):

что минусы практически вообще нельзя ставить, почему же???

у неё есть одно смягчающее обстоятельство.. :D
она админ! а как все админы ей хочется спокойствия на форуме.. :close_tema:  :lol:

0

19

ролевые это больше фентези.. сказки.. чему они могут помочь!?
развить фантазию для чего? в жизни это не пригодится, а наоборот повредит! (красноречиво научишся врать  :lol: )
разве что если ты станешь писателем..

0

20

Нет, друзья.. я выступала не против минусов.
И если сюда придет человек, который ест собак, то я минус за это не поставлю. И вообще я не ставлю минусов за Точку Зрения. Потому, что уважаю право человека на нее. И вообще.. у человека есть право на индивидуальность.. А проставление минусов за точку зрения - это ненужная оценка.. если мнение не нравится, то можно его опровергнуть... и пр.
И это моя позиция.
И я не начинала это все потому, что против минусов. Если Сьюзи сочла нужным поставить минус - это ее право. И это ее точка зрения.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » размышления и споры по поводу...