Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » размышления и споры по поводу...

размышления и споры по поводу...

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

ВОРЧУН написал(а):

убивает моё время с пользой для меня..
даёт возможность высказаться..
неторопясь обдумать себя и других, события и чувства.. а главное, мысли и жизнь.

ну прям порадовал...

0

22

Silent_0f_the_storm
А скажи тогда за что можно ставить минусы? За флуд? Тогда мы все должны уже давно увязнуть в минусах. За что ещё??? Или минусы вообще тогда зря сделаны? =\

0

23

Зайчиха-десантница

минусы за поведение... я это понимаю так...

0

24

Silent_0f_the_storm
А почему тогда плюсы можно ставить, когда тебе нравится точка зрения, мнение или высказывание юзера, а минусы за то, что не нравится нельзя?

0

25

ВОРЧУН
Тааак... Во 1х: пока я учусь в школе: фантазия поможет писать сочинения, во 2х: развитое образное мышление помогает всегда, и пригодиться может в любой момент. Если тебя привлекает приземлённая, ограниченная жизнь без фантазии и всяческого воображения, то стучись в другую дверь...

И ещё: тебе за такое минус. Жизнь без фантазии - тупик. (без обид)

0

26

Зайчиха-десантница

ты права, спрашивая это.

но как вы не понимаете? форум - это не место, где учат кнутом и пряником!

0

27

Silent_0f_the_storm
Слушай, а чего такого? Для тебя минус, это что, так болезненно? От него не умирают. Не стоит так серьёзно к ним относиться. Поставили и поставили, значит кто-то посчитал нужным. В принципе у Сью была вполне объективная причина. Не стоит это уже перетирать в общем. Не знаю чего ещё такого сказать...

0

28

Зайчиха-десантница

да мы от Сьюзи ушли давно уже =)
У нас разные видения ситуации. Я это высказала. Больше, в принципе, я не на что не предендую..)

0

29

А для меня плус - это просто способ выразить одобрение, а мынус - неодобрение )))

0

30

Vit
Во, в точку, я не знала как выразить данную мысль, Вит спасибо)))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » размышления и споры по поводу...