Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Зимний", "перводекабрьский" или просто флуд № 23...))

"Зимний", "перводекабрьский" или просто флуд № 23...))

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Друзья! ДОбрый день!..))

0

462

Aalenkaa
Наивная
Silent_0f_the_storm
/поцеловал в засос...

0

463

Silent_0f_the_storm, ооо!!! ты где пропадала? Мишка без тебя тут совсем распоясался, забанить его некому))))обижает всех...

0

464

Наивная

Миша у нас таким бывает  :kiss3: ..))

а я забегаю сюда почти каждый день, смотрю, может, спамеры сидят..))
а чтобы в темах отвечать... руки не поднимаются... вот и молчу сижу...
меня вообще в последнее время только на болтовню хватает))) все умные мысли закончились))

как у тебя дела? ты, вроде, хотела мужу в работе помогать? если я ничего не путаю..  :002:

0

465

Silent_0f_the_storm написал(а):

вроде, хотела мужу в работе помогать?

так будущий муж сопротивляется))) ехать не хочет)))вот как только уломаю женится на мне, так сразу и поедем))))

Отредактировано Наивная (2007-12-19 12:32:13)

0

466

Наивная написал(а):

так будущий муж сопротивляется))) ехать не хочет)))вот как только уломаю женится на мне, так сразу и поедем))))

какой ретивый...
как он может перед такой девушкой ломаться!!..))

0

467

Тайфнчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
я скучала.......  :017:

0

468

Aalenkaa

солнце мое!!! я же всегда на связи с тобой!! ну хотя бы в контакте!! а я уже думала, забыла меня моя Аленка(((((((

НО Я РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ!!!! )))))))))))как ты? что у тебя плохого случилось? почему смайлы выше грустные такие?((

0

469

Silent_0f_the_storm написал(а):

а я уже думала, забыла меня моя Аленка(((((((

нет, что ты!!!!!! просто дела, дела, дела..... да и контакт на работе через раз грузитса, а я ток на работе там и вылазию....
плохого ничего не случилось.... просто ушла мягко говоря в осадок от сессии, а точнее от большого кол-ва экзаменов и зачетов на след неделе....

0

470

Aalenkaa
а тебя  с работы отпускают?
ты знаешь, по мне так это не так плохо!у нас тоже так практиковать любили, что каждый день по неск зачетов и экзаменов! сначала грузишься сидишь....а на самом деле все так быстро закручивается, что ты даже не понял, как это недел я прошла!))) и у тебя в зачетке все проставлено!
я думаю, все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Зимний", "перводекабрьский" или просто флуд № 23...))