Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Модераторская...

Модераторская...

Сообщений 21 страница 30 из 167

21

я тут полазала по форуму, посмотрела.... почему НОВЫЕ админы, зебра, дука, или лион, который казалось бы первым должен переживать за своё "детище" (как он мне говорил), ничего не делают? почему ни одной востановленной темы или вновь созданной,нет от них? или они слишком охрененные технари, и создание тематики не для них? великих?  умничают только по админке? Володь... мне кажется что ты чувствуешь себя виноватым во взломе форума? и изо всех сил пытаешся востановить его? почему этим должен заниматся ТОЛЬКО ты? Меня бесит такая ситуация, не смей чувствовать себя обязанным!!!

Отредактировано Наивная (2008-06-12 10:32:59)

0

22

еще хочу узнать.. это нормально?
Alien
ник Алена, поменялся на ник Alenkа ???

Отредактировано Наивная (2008-06-12 10:59:01)

0

23

Наивная написал(а):

я тут полазала по форуму, посмотрела.... почему НОВЫЕ админы, зебра, дука, или лион, который казалось бы первым должен переживать за своё "детище" (как он мне говорил), ничего не делают? почему ни одной востановленной темы или вновь созданной,нет от них? или они слишком охрененные технари, и создание тематики не для них? великих?  умничают только по админке? Володь... мне кажется что ты чувствуешь себя виноватым во взломе форума? и изо всех сил пытаешся востановить его? почему этим должен заниматся ТОЛЬКО ты? Меня бесит такая ситуация, не смей чувствовать себя обязанным!!!

Настя, не выступай... Зебра и Дука, нужны были мне, я их и поставил...
Что касается Ворчуна, повторяю еще раз, для глупых блондинок, он не виноват... А делает все, по своему желанию и просто человеческим качествам... Не мне судить, но может он тоже хочет, что бы люди, которые ходят на этот форум, остались... Также я блогадарен Прелести, Черной Звезде и Аленке...

0

24

Что касается меня, то я трачу время на форум, сколько могу... Ибо помимо "тормозного" и не постоянного инета, еще занимаюсь поиском дыры и виновника... А также занят, еще в двух проектах... Поэтому если что-то тебе не нравится, или не устраивает, смирись...

0

25

Наивная написал(а):

еще хочу узнать.. это нормально?
Alien
ник Алена, поменялся на ник Alenkа ???

Это нормально и это моя инициатива... Пусть побольше жалуется как девочка и обещает деньги за взломы некоторых форумов...

0

26

Что касается некой информации, по непроверенным слухам, форумы ломали следующие люди:

http://forum.mybb.ru/profile.php?id=13
http://lion.5bb.ru/profile.php?id=146
http://lion.5bb.ru/profile.php?id=203

Лично у меня, на сей счет есть и свое мнение... Поэтому на 100% этому верить не рекомендую...

Отредактировано Lion (2008-06-12 12:08:43)

0

27

Ворчун
Смени секретный вопрос на мыле... и пороль... И остальные модеры, посмотрите, не легкий ли стоит...))

Или всем модераторам могу поставить в профиль свою почту, тоже как вариант повышенной безопасности, используется на ТП...

0

28

Я уже поменяла пароль.

0

29

Настёна! Михаил здесь совершенно прав!! богу богово - кесарю кесарево!!
может я и не виноват но взломали через меня! мне важно что бы он поймал этого иуду!!
а я займусь форумом и людьми.. тем более мне это не трудно совсем!!
сейчас из модеров на форуме тока я и Иришка.. мы справимся!!
каждый должен делать то что умеет. так что не кипятись!! [взломанный сайт]

0

30

Lion написал(а):

Или всем модераторам могу поставить в профиль свою почту, тоже как вариант повышенной безопасности, используется на ТП...

я согласен! а я смогу смотреть свою почту?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Модераторская...