Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Модераторская...

Модераторская...

Сообщений 61 страница 70 из 167

61

Lion написал(а):

Модераторам и админам не вручаем? А если уже вручены, как у Аленки, тогда что?

у Аленки пусть уже стоят, а дальше разберемся

0

62

кстати.. ты уже получил ответ на ТП по поводу медалей в профиль?

0

63

Наивная написал(а):

это вы про что??

Lion написал(а):

Наивная
Я думаю ты и сама уберешь ссылку... Я не хочу что бы это было поводом спама и рекламы других форумов...
Если помнишь правила, реклама вообще запрещена на форуме, в том числе и для админов...

Настён Миша прав!! это повод для остальных.. если правила изначально запрещают подобное.. ты конечно админ и можешь это нарушить, но тогда не жди справедливости от других, а только их сомнения в твоих действиях! и честности у администрации..

Lion написал(а):

Насчет наград определимся давайте... Модераторам и админам не вручаем? А если уже вручены, как у Аленки, тогда что?

я против награждения администрации.. но что уже есть - не трогать! это не честно..

0

64

Наивная написал(а):

Там ответ хрен на что получишь, сам додумал... Часик над кодом посидел, оказывается, все элементарно просто...)) А ныл, оттого, что времени не хватает...

0

65

Ворчун написал(а):

Настён Миша прав!! это повод для остальных.. если правила изначально запрещают подобное.. ты конечно админ и можешь это нарушить, но тогда не жди справедливости от других, а только их сомнения в твоих действиях! и честности у администрации..

Причем ссылку я ее вообще не трогал...

Ворчун написал(а):

я против награждения администрации.. но что уже есть - не трогать! это не честно..

Я не о наградах, а об отличительных знаках... Помнишь ты находил "знак админа", "знак модератор форума"... Если так поступим, придется правила сочинять... За что дается каждая медаль, что администрация на медальки не имеет право претендовать, пока находится в должности, в остальных же случаях - можно... И т.д. и т.п....))

0

66

Ворчун написал(а):

это повод для остальных..

я очень разозлилась сначала....

0

67

Ворчун написал(а):

это вы про что??

здесь медали в профиль не ставились... не знаю почему...

0

68

Lion написал(а):

Причем ссылку я ее вообще не трогал...

Наивная написал(а):

я очень разозлилась сначала....

уже начинаю бояться.. :D  за тебя Настёна..

Lion написал(а):

Я не о наградах, а об отличительных знаках... Помнишь ты находил "знак админа", "знак модератор форума"... Если так поступим, придется правила сочинять... За что дается каждая медаль, что администрация на медальки не имеет право претендовать, пока находится в должности, в остальных же случаях - можно... И т.д. и т.п....))

честно говоря не помню про знаки.. а в чём проблема с правилами? и я так и не увидел ваше мнение по поводу медалей.. куда же ставим??

0

69

Ворчун написал(а):

и я так и не увидел ваше мнение по поводу медалей.. куда же ставим??

Редко бываешь тут, не замечаешь)) :D Мы же уже решили, что в профиль...

0

70

Ворчун написал(а):

честно говоря не помню про знаки.. а в чём проблема с правилами?

Администраторский флуд...))
Пост 4, переместил из темы коды (оттуда только копировать готовые будем)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Модераторская...