Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Модераторская...

Модераторская...

Сообщений 71 страница 80 из 167

71

Ворчун написал(а):

а в чём проблема с правилами?

Лично мне бы хотелось расширить "награждаемость", скажем не только за преданность и активность, но и, например: "самая загадочная личность", "за оригинальность" и прочее...

И потом, модераторам тоже бы хотелось награды некоторые вручать...)) Админам - нет...))

0

72

Ворчун написал(а):

а в чём проблема с правилами?

я имею ввиду порядок с наградами...

0

73

"За верность" - вручается постоянным участникам форума, которые несмотря на определенные трудности, остаются верными форуму, поддерживают общение и приятную атмосферу на форуме...

"За активность" - вручается постоянным участникам форума, которые имеют более 500 полезных сообщений, создают активные. актуальные и интересные темы... Активно учавствуют в жизни форума...

0

74

И т.п. (писал примерно)
Вот это я и назвал правилами...

Не согласны, что было бы интересно?))

Извините, что пишу несколькими сообщениями, висит инет на работе...((

0

75

Lion написал(а):

Редко бываешь тут, не замечаешь))

есть такое.. исправлюсь!

Lion написал(а):

Лично мне бы хотелось расширить "награждаемость", скажем не только за преданность и активность, но и, например: "самая загадочная личность", "за оригинальность" и прочее...

щас подумаю..

Lion написал(а):

И потом, модераторам тоже бы хотелось награды некоторые вручать...))

разве что "служебные".. :D

Lion написал(а):

"За верность" - вручается постоянным участникам форума, которые несмотря на определенные трудности, остаются верными форуму, поддерживают общение и приятную атмосферу на форуме...
"За активность" - вручается постоянным участникам форума, которые имеют более 500 полезных сообщений, создают активные. актуальные и интересные темы... Активно учавствуют в жизни форума...

да я понял про что ты.. тоже попробую.

0

76

"знак ветерана" при достижении 5000 сообщений - Ромашка тоже должна быть награждена..
будем ли делать "знак почёта" и если будем то 3000 сообщений достаточно?
Миш подправь у Тайфунчика в профиле название знака..
3000 есть тока у тебя и Алёнки..
наверно всё таки придётся награждать модеров! тем более у неё уже есть награды.. только это тогда будет админская пререгатива!

0

77

нужны ли медали за какое либо колличество сообщений (кроме ветеранских и почётных) ?? если да то за какие цифры??

0

78

Lion написал(а):

Причем ссылку я ее вообще не трогал...

нагло врет, но ладно, проехали..

Ворчун написал(а):

.. а в чём проблема с правилами

правила беру на себя, сочиню что нибудь..

Lion написал(а):

"самая загадочная личность", "за оригинальность" и прочее...

Михалыч, намекал на медальку в теме конкурсы)))  *Лучший аватар*))
с остальным согласна)

0

79

Аленка, не в обиду, но мне кажется что вам с Рок Ли, нужно вести себя поскромней, не стоит весь форум посвящать в свои сексуальные похождения... ИМХО

0

80

Ворчун написал(а):

нужны ли медали за какое либо колличество сообщений (кроме ветеранских и почётных) ?? если да то за какие цифры??

может за количество сообщений не вручать? Как думаете? Достаточно за конкурсы, какую-то индивидуальность и т.д.

Ворчун написал(а):

наверно всё таки придётся награждать модеров! тем более у неё уже есть награды.. только это тогда будет админская пререгатива!

Тогда с Настей обсудим...

Наивная написал(а):

Аленка, не в обиду, но мне кажется что вам с Рок Ли, нужно вести себя поскромней, не стоит весь форум посвящать в свои сексуальные похождения... ИМХО

Согласен...))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Модераторская...