Последний фильм, который вы посмотрели
Сообщений 91 страница 100 из 147
Поделиться922009-11-05 00:16:28
ГОлая правда просто фильм жизни!) стоит посмотреть всем! девушкам, чтобы узнать, что там НА САМОМ ДЕЛЕ о нас всегда думают, а парням, чтоб узнать себя, узнать нас, поржать над всем этим и во всем еще раз убедиться) 5!
Тело Дженифер фильм тож ничего, фразы из этого фильма у нас терь крылатыми стали) "- Ты же сказала, что убиваешь только тех, с кем спишь, т.е. парней! - да? а я БИ!" момент классный, кхм, вспомнился))
Кстате, почему нет темы про любимые цитаты??? ммм??? непорядок
Поделиться932009-12-25 11:09:23
Солдат
Я его глядела даавно,еще на видеокассете.А теперь скачала из инета этот фильм,т.к. на двд его не могла ни где найти.
«Солдат» (англ. Soldier) — американо-британский фантастический боевик 1998 года режиссёра Пола Андерсона. Главную роль солдата от рождения Тодда исполнил знаменитый актёр Курт Рассел.
Поделиться942010-02-06 17:53:37
ГОлая правда
Советую кстати)) Фильм интересный, хотя и далеко не шедевр))
Поделиться952010-02-06 17:58:47
Мне одна девушка сказала что я похож на Джуда Лоу. Тут еще и моя девушка "подсобила", сказав, что что-то есть...
Пришлось посмотреть несколько его фильмов))
1. Шерлок Холмс - фильм классный))
2. Красавчик Алфи - фигня.
3. Отпуск по обмену (шел по тв) - мне не очень, но кто смотрел его со мной, в восторге))
4. Близость - фильм, не плохой))
5. Холодная гора - еще не смотрел.
Качать советую отсюда: http://kinozal.tv
Поделиться962010-02-07 20:52:15
Шерлок Холмс - фильм классный))
и я в восторге!!! Правда я наверное больше не от фильма, а от Роберта Дауни мл., играющего Холмса) ухххх, мммммилашка)))
Еще оч советую посмотреть фильм с ним "Железный человек"! Тема конечно избитая, но мне дико понравилось!)
Насчет схожести с Лоу...эмм))))ну не знаю КУДА они там смотрели что нашли схожесть))))))))))
Поделиться972010-02-07 21:02:08
а Аватар кто смотрел? ниче фильм но не в 3д больше одного раза не осилить)))Вобщем красивая картинка с слабеньким сюжетом:)
Поделиться982010-02-08 01:00:17
Я не смотрела, и поначалу категорически не хотела, ибо не люблю этот жанр. Но все так хвалят... И критики, и посомтревшие... И что режиссер - великий Кэмэрон, и что этот самый великий переплюнул свой же ВЕЛИКИЙ фильм "Титаник" по сборам, и что эти самые сборы уже перекинулись за 1 млрд. тамошних рублей... все это заставляет задуматься, что фильм действительно стоящий. Не зря на просторах инета уже столько игр, приложений, обоев и АВАТАРок)
S.O.A.D.
ты первый, от кого я не слышала восхищенных комментариев об этом шедевральном (эпитет не мой) фильме))
КО ВСЕМ! - кто что думает о восьмикратном Оскароносце "Миллионере из трущоб"? м?)
Поделиться992010-02-08 08:43:35
Меллионер из трущоб хороший фильм)))причем посмотрел его до премьеры))))саундтрек крутой тоже)))вобщем обязательно смотреть!)
Поделиться1002010-02-08 21:28:30
Меллионер из трущоб хороший фильм)))
Кстати я тоже в восторге от этого фильма)) Единственный случай, когда я согласен с тем, что оскара дали заслуженно.
5. Холодная гора - еще не смотрел.
Классный фильм, но очень тяжелый... Ну и худшая роль Джуда Лоу, не смог он до конца в нем раскрыться.
Вобщем красивая картинка с слабеньким сюжетом:)
+1.
Красочно, снят качественно. По сюжету слабенько...