Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец

Общество разбитых сердец

Сообщений 91 страница 100 из 106

91

K@ŧ написал(а):

Есть идиальные пары... Это когда два человека дополняют друг друга...

Ничего подобного! Даже близко не стояло!

Отредактировано WebMaster (2006-10-28 23:52:12)

0

92

Ничего подобного это насчет чего? Что нет идеальных пар, или что идеальная пара - это вовсе никогда дополняют?
(Я не грублю, на всякий случай)

0

93

Мое мнение:

Идиальных пар несуществует... Есть пары, которые близки к идеалу... (процентов на 60%) И вот чем пара, ближе к мысленному идеалу, тем она счастливее...

0

94

Lion Выходит даже самые счастливые пары теоретически могут быть счастливее почти в 2 раза?! Замечательные перспективы.
Zebra Твоё вчерашнее сообщение о действительном значении плюсов и минусов - гениально!!! Теперь я легче смогу объяснить, почему я не в восторге, если вижу, что влюбляются в меня, и почему я бы предпочла выпасть из окна 10 этажа, чем сильно влюбиться. Людей надо любить такими, какие они есть, а не терроризировать их своими галюцинациями, которые привидились в состоянии эйфории влюблённости.

0

95

Zebra
Lion уже ответил на твой вопрос.
Ну, от себя добавлю: нет не идеальных пар, не любви! Может человек и любит, но его нет! И жизнь это доказала!!!

Отредактировано WebMaster (2006-10-29 07:49:10)

0

96

Чёрная Звезда
У самой счастливой пары, бывают периоды, "несчастного проживания"..., если можно так выразиться...
И подобные расстройства, недовольства, разочарования, занимают, чуть ли не половину времени жизни...

Один из простейших примеров: он на работе, она дома... Им хочется быть вместе...
Вот, тебе неудобство, от их совместной жизни...

Ну, а насчет плюсов и минусов, не согласен с утверждением: "Человек абсолютно прекрасен в своем абсолютном несовершенстве"...
Давно это определение читал, но категорически не соглашаюсь... Все таки не надо видеть прекрасное, в несовершенстве... (а особенно в абсолютном) Ведь есть два его вида... Несовершенство относительное и действительное... То, что описала, Зебра, и есть..., относительное несовершентсво...

0

97

грустно все это читать-чес слово... :)

0

98

Миша! Какое такое совершенство? Где ты его видел? Где его сыскать это "действительное" или относительное" совершенство? В каком наркотическом бреду оно тебе приведелось?
Когда один раз смотришь в глаза любимого человека, раз и навсегда становится накакать на это самое совершенство.
Я не знаю, что это вообще такое, и меньше всего на свете меня чешект есть ли оно на свете. Я знаю лишь, что любые идеалы, самые возвышенные и непогрешимые, меркнут как последние гной и тлен в сравнении с улыбкой друга, жестом любимого, иоли просто гримаской обычного просто немного симпатичного тебе человека.
В чем же видеть прекрасное? В нелепых нестойких образах, порожденных нашим воспаленным сознанием, после того как оно впитало в себя и переварило до состояния интеллектуальных фекалий вагон своих и чужих стереотипов?
Ты не мог читать это определение. Уверена, что существуют гораздо лучшие, но это лишь моя нелепая попытка моего скудного на изобразительные способности разума вербализовать для меня невербализуемое.
Ты никогда не видел самого прекрасного в человеке, таком отвратительно несовершенном?

0

99

Zebra написал(а):

Миша! Какое такое совершенство? Где ты его видел? Где его сыскать это "действительное" или относительное" совершенство? В каком наркотическом бреду оно тебе приведелось?

Во-первых, где ты видишь, что я пишу, что якобы видел совершенство? Я написал, что взгляд: "Человек абсолютно прекрасен в своем абсолютном несовершенстве" - неверный! (как-нибудь найду автора этого афоризма)

Во-вторых, само понятие совершентво есть..., но нет совершенных людей..., так, что тут я с тобой даже и не спорил...

Zebra написал(а):

Ты никогда не видел самого прекрасного в человеке, таком отвратительно несовершенном?

Нет.

0

100

Lion написал(а):

Нет.

Тогда бесполезно мне тебе что-то говорить по этму поводу. У всех у нас разные уши. Добрый совет: попытайся посмотреть на людей внимательней. Красота ближе, чем тебе кажется.

Lion написал(а):

Во-вторых, само понятие совершентво есть..., но нет совершенных людей..., так, что тут я с тобой даже и не спорил...

А что такое совершенство и совершенный человек? Каковы критерии?

Lion написал(а):

Во-первых, где ты видишь, что я пишу, что якобы видел совершенство?

Тае почему же ты отказываешься видеть прекрасное в несовершенстве? С чем ты его сравниваешь, что может оказаться лучше?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец