Не люблю жаловаться,не люблю когда жалеют.
А тебя тут и не будут жалеть, если сама не захочешь... Но поговорить то все любят...
Сразу как-то раскисаешь
А может и не раскиснешь :boast:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец
Не люблю жаловаться,не люблю когда жалеют.
А тебя тут и не будут жалеть, если сама не захочешь... Но поговорить то все любят...
Сразу как-то раскисаешь
А может и не раскиснешь :boast:
ЖИЗНЬ УСТРОЕНА ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ СУРОВОМ МИРЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА УЧАСТЬ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ
Хочется продолжить.........найти половинку обьесть до огрызка и выкинуть..........
такое все чаще и чаще практикуется
Хочется продолжить.........найти половинку обьесть до огрызка и выкинуть..........
такое все чаще и чаще практикуется
только не уменя.......я вообще однолюб
Через лет 5эдак,совсем другое скажешь :dirol:
ЛИНА
все они однолюбы... сначала...
Держись, брат, прорвемся...
держусь.......а самое плохое то что мы как бы вместе (со вчерашнего дня), но мы и как бы не вместе у нас просто влечение (а вернее у нее) , она не хочет быть в постели ни с кем кроме меня.......у меня непонятка ....... как так можно ?.........это любовь или херня какая то? она получает от меня секс а я получаю ..... сам не знаю что......чувство того что она рядом.........я запутался, запутался впервые за все мои отношения с девушками..... нужна помощь
Да не мучайся ты так ..........положи на нее свой ......ник (ха) и забудь. :d
точно щас попробую.......сопротивление бесполезно
Почти все помнят, как они влюбились. И как мучились расставались. Но не заслуженно забыт момент облегчения, когда эта напасть оставила измученное сердце. Может обычно это ощущение забивается другими впечатлениями, новыми людьми. Мне удалость прочувствовать этот момент. Это так здорово... Вдруг заметить, что целую вечность не вспоминала того, с которым не по пути, что жить без него можно. И так жить даже гораздо лучше, легче и светлее.
Будто это всё не со мной было.
Впрочем, что было, то было. Выводы я сделала.
И всем страдальцам того желаю.
Поговорим в третий раз? | Старье... | 2006-11-24 |
"Романтический" флуд!!! | Старье... | 2007-12-16 |
Карта форума... | Старье... | 2006-11-11 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец