не надо бояться,лапушка,надо готовиться вообще к худшему..так легче..когда ты к этому готов-проще потом все перенести..
а вообще-без обид,классическая нет-история
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец
не надо бояться,лапушка,надо готовиться вообще к худшему..так легче..когда ты к этому готов-проще потом все перенести..
а вообще-без обид,классическая нет-история
Я вот прямо с ума по нем схожу........
ой,а я вот тоже всегда боялась услышать "ты мне небезразлична,но я тбя не люблю..." Поэтому никогда не признавалась в своих чувствах.За меня это делали подруги,которые мгновенно разносили слухи о том что мне кто-то понравился.А реакция "кого-то" часто оказывалась далека от мечты...И об этом знали все.
Сначала я обижалась,но потом поняла,что девчонки не со зла...просто помочь хотли...
Нет........... Я уверена.... он меня любит......... только не скажет... во всяком случае прямо не говорит... только намеки...
мож не готов ещё прямо сказать?Мне мой парень сказал:"Я тебя люблю" только через месяц после знакомства,хотя весь этот месяц это подразумевалось...А выражал он свои чувства на "языке прикосновений".*ну не знаю как ещё по-русски сказать :blush2: *Мы часами стояли рядом с моим подъездом... обнимались,целовались...А теперь я безумно скучаю по его рукам...*ну не только конечно...* K@ŧ ты не переживай пока,раз уверена что любит.Всё наладится,если он-твоя половинка,а если нет-то и растраиваться не нужно!Но я желаю тебе от всей души всего наилучшего!!!
Но я желаю тебе от всей души всего наилучшего!!!
Спасибо Ромашечка... Я особо не переживаю... я просто безумно тоскую...
ну давай тосковать вместе.Я увижу своё счастье только 4 ноября...Но настроение у меня-отпад!Уже четвёртый день подряд.а сёдня я билеты домой купила.2 ноября уезжаю из москвы в родной Балаково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любить это вообще хорошо.........................
даже если в разлуке......................
даже если со страхом..........................
хотяааааа..................канешна лучше не бояться....................
страх-это лишнее..............ну мало ли что может быть.....ну и ладно.главное что есть любовь-это важно.................
Все плакают, все такскуют...
аха...уже можно опрос проводить-кто не влюблен...........................наверно и такие тут найдутся.........
Я нашлась...
Поговорим в третий раз? | Старье... | 2006-11-24 |
"Романтический" флуд!!! | Старье... | 2007-12-16 |
Карта форума... | Старье... | 2006-11-11 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец