Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец

Общество разбитых сердец

Сообщений 71 страница 80 из 106

71

K@ŧ
Спасибо. Ты можешь удалять посты? Плз удали последние 5 постов. Все-равно всё кончено.
В трансе можно еще и не такой бред написать.

Отредактировано WebMaster (2006-10-28 09:35:16)

0

72

Web Master Ну раз всё так безнадёжно, попытайся получить от этой ситуации мазохистское удовольствие. Страдай красиво. А время всё по своему расставит.

0

73

Чёрная Звезда
Что значит страдать? Лично мне всё побарабану!

Отредактировано WebMaster (2006-10-28 11:06:01)

0

74

WebMaster
я те грублю? У тебя галлюцинации. Я вообще-то по0-человечески разговариваю. Могу еще реверанся попутно делать, мне не в лом.
А то была не грубость. Я не поняла и отказываюмсь понять, как любовь могла быть, а потом сплыть. Шо это за любовь в прошедшем времени.

0

75

WebMaster написал(а):

Я имел в виду одну девушку, которая на порядок достойнее некоторых!

ну, быть достойнее, например, меня вовсе не трудно. Сказала бы что любому дано. У мну с достоинством туго.

0

76

Zebra
Я уже всё сказал!!!

0

77

И почему люди никогда не отвечают на мои такие простые вопросы. :D

0

78

Ух, какие баталии тут устроили... А, что вообще такое любовь? Никак не пойму точного определения..., которое мне бы понравилось... Общество разбитых сердец..., странно..., если любовь великое чувство, то по определению, она должна быть одна... А такого на практики редко встретишь...

0

79

Ты заразился от меня любовью к определениям?  :D

Lion написал(а):

странно..., если любовь великое чувство, то по определению, она должна быть одна...

Почему из этого следует, что она должна быть одна........
Правда действительно не понимаю значаения слова "любил/любила". Есть слово "люблю", есть "полюблю". А как можно перестать любить?

0

80

Zebra написал(а):

Ты заразился от меня любовью к определениям?

Да что, ты... Какетка... :beee:

Почему должна быть одна? А потому, что если ты любишь человека, ты не должен его разлюбить... А если разлюбил, значит это была не любовь и привязанность... А это уже не настоящая любовь...

Когда человека любишь по настоящему, ты готов за него "жизнь отдать"... Это бонально, но все же... Вот и подумайте, вы согласны за любимых жизнь отдать?

Но вот если вы считаете, что любили, были готовы принести себя в жертву... (а сейчас нет) А теперь тоже самое к другому... Лол...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Общество разбитых сердец