Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Все о любви.

Все о любви.

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Subbaru написал(а):

нет любви! не существует ее!
Есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ но любви как таковой - нет!

О... Мои мысли...

0

42

Lion написал(а):

О... Мои мысли...

это не мысли, я в этом убеждена!

0

43

а я это опровергаю...если после влюблённости не наступает любовь,то счастья нет...а если нет счастья-то на чём же тогда основано существование этого мира?если все люди живут без любви...Любовь-это основа жизни.
имхо.

0

44

Я всегда писал о любви много в своей жизни, эта тема для меня имеет большое место в моей жизни. Сложно порой бывает поверить в нее, а порой кажется что это все лиш сказка утопия идеальная картинка , а в реальности все гораздо обычнее и более серо. Да есть такое , когда любов перерастает в банальные обыденные отношения , когда уже вас притянуло и больше уже не тяне. Печально мне думать но для себя я всегда ставлю цель бороться и достигать новых высот.

Любовь - это мечта, это грезы, это сон,но стоит только отвлечся как этот сон приобретает реальность. Любовь словно огонь, который согревает сердце и душу. Мыслями о любви многие люди находят стимул в себе жить и любить дальше, это поистине прекрасно. Но какая же бывает она любовь , а может это не любовь а лиш обман. Во первых добавлю от себя - любовь есть она обычно поселяется в нашем сердце , но только надо поверить в нее почувствовать и она будет жить внуктри вас согревая теплом изнутри. Порой часто можно перепутать любовь с обычной привязанностью когда прсото тянет-влечет, но не более чем. Любовь же это то что не просто тянет оно прсото переворачивает все сознания мысли , все становится неописуемым, но настолько прекрасным, что похоже ничего в жизни боле не надо. Такие нежные моменты любви когда рядом только любимый человек и все заставляют просто уходить в глубокий иной мир, ты забываешь обо всем лиш только пребывая на волнах любви. Это прекрасно потому что только это может помоч выбраться хотя бы на время из серых будничных дней. Мы должны в первую очередь помнить и тот факт что нельзя полностью быть одержимым этим чувством , нет надо просто наслаждаться им но не перегибать , а то может случиться и "передозировка" - любовь она ведь способно опьянять вскружить голову. Для меня любовь это впервую очередь вера в того кого я люблю вера в то что мы будем вместе вера в будующее, любовь это когда просыпаешься утром с мыслями именно о том кого любишь, любовь это то что всегда придает силы вдохновение и дает стимул создавать творить , любовь поистине дает жизнь. Любишь значит живешь - любовь это жизнь! Надо уметь понимать это чувство. ПРосто немножко надо быть романтиком, мечтателем, просто уметь фантазировать! И тогда будет здорово, но не стоит строить роховых замков в облаках - нада просто знать что ты любишь и в тоже время живеш в реальном человеческом мире. Любовь есть прсото верить в нее надо и не нада быть там скептиком. Напротив в чем то нада быть и идеалистом но в пределах разумного! А вообще жизнь прекрасна когда живешь этим чувством. Желаю всем каждому что бы это чувство жило рядом с вами и все ваши беды и тревоги исчезнут...

Любовь существует - главное как не нее смотреть.

0

45

Кстати говоря еще хочется сказать несколько о том же но о другом. Конечно когда многие говорят что любви нет - вобщем то посвоему они тоже могут быть правы , но опять же абсолютно любви быть не может. Напротив просто те кто считают что ее нет скорее просто не открывают для нее свое сердце, боятся! А больше кажется что так говорят обиженые жизнью и судьбой люди которые постигли в этом неудачу , мы часто когда доверяем постоянно сталкиваемся с тем что нас могут обмануть - тоже и про любовь , ведь любиш любиш, а в итоге остаешся обманутым.

Так то оно так но не стоит прям совсем становиться ледяным просто нада несколько иначе посмотреть на плроблему, учиться доверять но тем кого чувствуешь лучше. Чувсва важны. Чаще обманываем только мы сами себя наивно полагая что любим! Вжнее только разделенные чувства!

0

46

Я считала раньше что любви не существует достаточно долгое время... Но лишь потому что принимала за нее страсть. Она волновала мне кровь заставляла совершать сумазбродные поступки, но быстро проходила... оставляя меня на едине с моими мыслями. Но теперь я знаю что такое любовь, и главное я знаю что она есть... Я снова приобрела веру в жизнь, людей... Я снова начала мечтать!
Любовь для меня это то таинственное что скрыто в нас... то что просыпается и не оставляет больше никогда! Это часть нас. И может тот кто говорит что ее нет, еще не испытывал настоящих чувст.
Но это лишь мое мнение...

0

47

Εсли любви не было еще-это вовсе не значит что её не бывает вообще.Что тут спорить,думать и размышлять-придет,или нет-кому то дано,а кому то не очень.Судьба.
Страсть-уже писали об этом-часть любви,но может быть и без любви вовсе;а вот любовь-без страсти-не уверена,не уверена.

0

48

Девушка спросила парня...

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпотичной.
Он сказал нет. Она спросила хотел бы он быть с ней навсегда,
и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла,
заплакал бы он, и ответом было нет. И она услышала достаточно.
Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу.
Парень взял ее за руку и сказал: ты не симпотична, ты-прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это нужно.
И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы просто - УМЕР...

зачем задавать вопросы... любите друг друга! иначе когда нибудь вы не дослушаете до конца и потеряете самое важное в жизни - Настоящую ЛЮБОВЬ...

0

49

Алина написал(а):

Парень взял ее за руку и сказал: ты не симпотична, ты-прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это нужно.
И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы просто - УМЕР...

Блин...такого не бывает...наверное...

0

50

†Прелесть Я†
верь в хорошее :dance:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Все о любви.