Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Почему некоторые мужчины не взрослеют?

Почему некоторые мужчины не взрослеют?

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Хочу обсудить с вами такое явление: взрослый мужчина, играющий в компьютерные игры, одевающийся как молодежь, заигрывающий с молоденькими девочками (зачастую - подростками), в общем, ведущий себя абсолютно "не по возрасту". Самое главное, что и мозг у них явно "мальчишеский"...
Знаком ли кто-нибудь с таким явлением? Чем вообще определяется "по возрасту" или "не по возрасту". Почему это может быть? И что это значит?
Я встречала нескольких таких мужчин в своей жизни. Женщины мне не попадались.   (С)

У кого вообще какие мысли по этому поводу?

0

2

Почему некоторые мужчины не взрослеют?
некоторые? :D
дайте мне того которого!

0

3

Инфантильность частенько встречается не только у мужчин. Сложно жить, легче прятаться от проблем изображая из себя ребёнка.

0

4

А разве прелесть мужчины именно не в этом?

Да и что есть по вашему мнению взросление?

0

5

Взросление значит умение брать на себя ответственность.

0

6

Atagachi написал(а):

разве прелесть мужчины именно не в этом?

прелесть в чем? в его непосредственности? а как же обепечение семьи? как же "добыча мамонта"
и вообще мне лично кажется что мужчина ВСЕГДА длжен быть взрослее, не в плане возраста а в плане эмоций...

0

7

я из тех кто не взрослеет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 
дечёнки! вам же будет жить скучно с такими которые оч ответственные!! вам нравится жить по расписанию и распорядку??
хотя если бы вы сами знали что хотите и не меняли свои приоритеты то пожалуй мужчины бы и подстроились под ваши желания..

0

8

Ворчун написал(а):

вам же будет жить скучно с такими которые оч ответственные!! вам нравится жить по расписанию и распорядку??

Это уже крайность. Ответственность - необязательно предполагает жизнь по расписанию.

0

9

Aerie написал(а):

Это уже крайность.

это кто что вкладывает в это слово.. :D  я ж не говорю об инфантильности.. или вообще детстве!

0

10

Ворчун написал(а):

я ж не говорю об инфантильности.. или вообще детстве!

Если в крайности не впадать, то все устроит) Женщины тоже не все взрослеют)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Почему некоторые мужчины не взрослеют?