Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Почему некоторые мужчины не взрослеют?

Почему некоторые мужчины не взрослеют?

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

интересно.. детство мужчин выливается в игрушки! а у женщин во что??  :rolleyes:

0

12

Ворчун написал(а):

детство мужчин выливается в игрушки!

Слишком категорично. Это не единственное проявление.

0

13

Aerie написал(а):

Слишком категорично. Это не единственное проявление.

а что ещё??

0

14

Ворчун написал(а):

а что ещё??

Отношение к жизни в целом. Мне сложно сформулировать это в характеристики... Просто бывает, что вроде бы вполне состоявшийся ответственный мужчина, но в некоторых вещах ну такой ребенок) И хочется о нем заботиться по-особому) Вот это больше всего и привлекает, наверное, смесь взрослых и детских черт.

0

15

Если человек может от души подурачиться и расслабитья, по детски непосредственно общается и молод духом, не значит что он не зрелый и не может заниматься серьёзными делами, быть ответственным. Это не инфантильность.
Очень хорошо дурачиться на отдыхе, но не очень уместно за рулём например или на поминках.

0

16

Aerie написал(а):

Просто бывает, что вроде бы вполне состоявшийся ответственный мужчина, но в некоторых вещах ну такой ребенок) И хочется о нем заботиться по-особому)

я тоже про это.. но согласись, это не явные проявления!!? а игрушки это заметно.. :D

0

17

Чёрная Звезда написал(а):

Если человек может от души подурачиться и расслабитья, по детски непосредственно общается и молод духом, не значит что он не зрелый и не может заниматься серьёзными делами, быть ответственным.

эо скорей черты характера чем "детство"..

0

18

Игрушки... Я не знаю, почему это можно считать проявлением детскости. Это просто способ отдыха. Что-то вроде просмотра телевизора.
Все-таки каждый сам определяет для себя - что по возрасту, а что нет. Да, возможно, социум навязывает нам определенную манеру одеваться для каждого возраста, манеру поведения. И если человек ведет себя как-то не так, это не значит, что он не повзрослел. Подурачиться на празднике - это просто проявлене способоности человека отдыхать от всей души и не более того.

+1

19

компьютерные игрушки и мультики.. для меня это "детские улечения"! :D  это я про себя.. подурачиться я тоже умею!!
но и инфантильность во мне тоже присутствует.. есть вещи которые мне трудно решить! хотя это и "мужское дело".

0

20

Ворчун написал(а):

но и инфантильность во мне тоже присутствует.. есть вещи которые мне трудно решить! хотя это и "мужское дело".

А ты сам можешь ответить себе на вопрос - Почему ты не хочешь взрослеть?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Почему некоторые мужчины не взрослеют?