Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Почему некоторые мужчины не взрослеют?

Почему некоторые мужчины не взрослеют?

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

Мой отец любит мультики и компьютерные игры, поэтому мы весело проводили время когда я была маленькой. А к маме такой озабоченной проблемами взрослой жизни не знала с какой стороны подступиться и до сих пор у нас с ней общего языка нет.

0

22

Aerie написал(а):

А ты сам можешь ответить себе на вопрос - Почему ты не хочешь взрослеть?

ответственность слишком давит! а мне не охота её таскать.. :D
так в чём детскость у женщин выражается??

0

23

Детскость у женщин почти так же выражается как у мужчин. Но нам попроще. Мы можем свалить свои заботы на шею мужчин, и это выглядит не так криминально как если  бы наоборот.
В 30 лет мишку плюшевого с собой  баиньки брать наверн по децки. Гольфики и бантики там в одежде...

0

24

Ворчун написал(а):

так в чём детскость у женщин выражается??

да практически в том же) игры и мультики, куклы  все, что на это похоже)

0

25

Чёрная Звезда написал(а):

Мы можем свалить свои заботы на шею мужчин, и это выглядит не так криминально как если  бы наоборот.

свалить заботы тоже можно не на всякого.. на болеющего детством это не пройдёт! :D  косвенно подтверждает мой вывод о несовместимости таких характеров в совместной жизни! это крах..

Aerie написал(а):

да практически в том же) игры и мультики, куклы  все, что на это похоже)

не может ли это быть одним из главных принципов овместимости!?

0

26

Два ребенка вместе вряд ли долго смогут жить. Только взрослый и ребенок.

0

27

Aerie написал(а):

я как раз другого мнения!! подождём что скажут другие..

0

28

Ворчун написал(а):

я как раз другого мнения!!

Удивил.  Но, может, я просто не очень глубоко подумала...

0

29

Aerie написал(а):

К сожалению не читала то, что было сказано ранее, исходя из последних сообщений))
Мы ведь не всегда ведем себя по-детски, и от воздействия внешней среды и ситуации принимаем ту или иную роль, позволяя себе быть взрослыми, включать разум, или же давая себе волю, окунутся в эту непосредственность.. и поэтому вопрос, если же менять эти стадии, совместимости тоже не может быть?

0

30

Aerie написал(а):

Удивил.

просто подумай.. всегда ли взамное притяжение полей говорит о правильности жизни!? часто люди хотят и свободы в совместной жизни!
по физике.. два одинаковых полюса тоже приягивются, но со смещением!! я бы предпочёл такую жизнь.

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Почему некоторые мужчины не взрослеют?