Мой отец любит мультики и компьютерные игры, поэтому мы весело проводили время когда я была маленькой. А к маме такой озабоченной проблемами взрослой жизни не знала с какой стороны подступиться и до сих пор у нас с ней общего языка нет.
Почему некоторые мужчины не взрослеют?
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться222008-06-15 14:09:23
А ты сам можешь ответить себе на вопрос - Почему ты не хочешь взрослеть?
ответственность слишком давит! а мне не охота её таскать..
так в чём детскость у женщин выражается??
Поделиться232008-06-15 14:13:35
Детскость у женщин почти так же выражается как у мужчин. Но нам попроще. Мы можем свалить свои заботы на шею мужчин, и это выглядит не так криминально как если бы наоборот.
В 30 лет мишку плюшевого с собой баиньки брать наверн по децки. Гольфики и бантики там в одежде...
Поделиться242008-06-15 14:17:27
так в чём детскость у женщин выражается??
да практически в том же) игры и мультики, куклы все, что на это похоже)
Поделиться252008-06-15 14:24:35
Мы можем свалить свои заботы на шею мужчин, и это выглядит не так криминально как если бы наоборот.
свалить заботы тоже можно не на всякого.. на болеющего детством это не пройдёт! косвенно подтверждает мой вывод о несовместимости таких характеров в совместной жизни! это крах..
да практически в том же) игры и мультики, куклы все, что на это похоже)
не может ли это быть одним из главных принципов овместимости!?
Поделиться262008-06-15 14:26:51
Два ребенка вместе вряд ли долго смогут жить. Только взрослый и ребенок.
Поделиться272008-06-15 14:32:36
я как раз другого мнения!! подождём что скажут другие..
Поделиться282008-06-15 14:33:48
я как раз другого мнения!!
Удивил. Но, может, я просто не очень глубоко подумала...
Поделиться292008-06-15 14:36:28
К сожалению не читала то, что было сказано ранее, исходя из последних сообщений))
Мы ведь не всегда ведем себя по-детски, и от воздействия внешней среды и ситуации принимаем ту или иную роль, позволяя себе быть взрослыми, включать разум, или же давая себе волю, окунутся в эту непосредственность.. и поэтому вопрос, если же менять эти стадии, совместимости тоже не может быть?
Поделиться302008-06-15 14:39:20
Удивил.
просто подумай.. всегда ли взамное притяжение полей говорит о правильности жизни!? часто люди хотят и свободы в совместной жизни!
по физике.. два одинаковых полюса тоже приягивются, но со смещением!! я бы предпочёл такую жизнь.