Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Наращивание ногтей, волос, ресниц..

Наращивание ногтей, волос, ресниц..

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Девшуки, хочу спросить у вас, как вы относитесь к различным видам наращивания?
Что из перечисленного вы наращивали?
Если ничего, хотели бы?
Ваше отношение?

0

2

Ворчун написал(а):

Ваше отношение?

Мне не нравится. Слишком искусственно.

0

3

Почему бы и нет, если имеется потребность и имеется возможность, хуже было бы если бы искусственным было  "все остальное"))…

0

4

Не наращивала и не хочу. От наращиваия ресниц и волос начинают выпадывать свои. А ногти мне даром не нужны, я даже колец не ношу, ничто не должно сковывать движений рук.

0

5

Я ногти наращиваю, очень нравится...свои постоянно ламаются, слоятся....а тут нарастил, и забот месяц нет, даже красить можно лишь раз или два в месяц, потому что лак дольше держится, сколько бы посуду не мыла))

0

6

наращивать что-то искусственно - значит признать, что своё ни на что не годится.
никогда ничего не наращивала и не собираюсь. очень не нравится, как смотрится, особенно нарощенные волосы - фу.

0

7

это обман окружающих и себя. К чему он?

0

8

:crazy:

0

9

я наращивать пока ничего не хочу.
а там будет видно.
ногти длинные никогда не признавала, я ими всегда себе кожу нечаянно сдирала и царапала, да и вообще, не могу я с ногтями длинными и не крашу я ногти.
может реснички бы попробовать...

Как бы рост наростить! :sceptic:  :D

0

10

Цаца написал(а):

Как бы рост наростить!

каблучки надень :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Наращивание ногтей, волос, ресниц..