Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Секс перед зеркалом

Секс перед зеркалом

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Сам факт того что ты видишь процесс - возбуждает.... а то что ти видишь свои действия, возбуждает еще больше....))

Все плюсы и минусы такого секса))

(с)

0

2

Aalenkaa написал(а):

Сам факт того что ты видишь процесс - возбуждает.... а то что ти видишь свои действия, возбуждает еще больше....))

мне нет.
а вот ему как дитяти это интересно же! ну и начнется "работа на камеру" :D

0

3

угу)) самолюбование у мужчин в крови))) будет себя любить в зеркале а не даму))

0

4

Зеркальный потолок - мечта. :)

0

5

Наивная написал(а):

самолюбование у мужчин в крови))) будет себя любить в зеркале а не даму))

Не согласен, мне например нравится перед зеркалом, но наблюдаю я всё равно за девушкой)))

0

6

Рок Ли написал(а):

но наблюдаю я всё равно за девушкой)))

Было бы странно, если бы ты наблюдал за парнем...  o.O

0

7

Насчёт посмотреть не знаю, а насчёт зеркального потолка в спальне не очень мне эта идея. Это всё возможно из разряда лженаучных представлений, но считается что смотреться вдвоём в зеркало - к ссоре, ставить зеркала так чтобы отражались спящие нельзя, видеть себя вверх ногами (а именно так и будешь видеть себя когда ходишь по комнате) неблагоприятно по фэн-шуй. Ну и чисто практический аспект - затруднительно будет найти лёгкие не стеклянные аналоги зеркалу. Малейший толчок земной коры или бурение на улице, или танцы этажом выше - и ты пригвозжён осколками к постели- не кул. Крупнейший производитель потолочных материалов Армстрнг принципиально не производит зеркальных потолков несмотря на постоянные просьбы желающих их приобрести

0

8

Lion написал(а):

Было бы странно, если бы ты наблюдал за парнем...

угу.за собой таким мачо! :rofl:
а может в зеркале "он" больше кажется,во прикол если на потолке зеркало...какое будет у обоих зрительное разочарование то :rofl:
с высоты предметы такие маленькиё...

0

9

я хочу большое зеркало, во всю стену))))))))))) вот это мне нравитса)))))))))))

0

10

у меня в комнате шкаф встроенный ,там зеркала от пола до потолка.
:dontknow: удобно тем,что  одеватся хорошо, все видишь и спереди и сзади,покрутишся повертишся
про секс не знаю.
:D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Секс перед зеркалом