не стану злорадствовать по поводу проигрыша! но я предвидел счёт 3:1 в пользу испании..
даже переоценил наших футболистов..
с каких пор ты в гадалках?))
а я надеялась на 4:0, чтоб в сухую, особенно когда нашим 3-ий забили, было б забавно
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Россия - Испания
не стану злорадствовать по поводу проигрыша! но я предвидел счёт 3:1 в пользу испании..
даже переоценил наших футболистов..
а я надеялась на 4:0, чтоб в сухую, особенно когда нашим 3-ий забили, было б забавно
так.. одной "болеющей" админше из вредности напророчил!! уж очень она переживала..
Мне даже казалось, будто их подменили. Испанцы так резво бегали и обводили, как на батарейках, а наши ходили по полю с растерянным выражением лица.
Да хватит вам...
Мы дошли до ПОЛУФИНАЛА, когда в течении 20 (!!!) лет не могли даже из группы выйти... Давайте порадуемся...)
Испанцы молодцы... Больше я ничего сказать не могу. Не хочу. Не буду. Наши ребята на этом Евро сделали многое. Им можно сказать только одно... Спасибо.
Теперь я знаю, что в нашей стране хотя бы 11 человек умеют играть в Футбол (именно с большой буквы).
Да... Я не ожидал такого результата... У нас бронза на Евро!!!
Недавно на ЧМ бронзу, также неожиданно, взяли Хорваты и вот они уже в числе фаваритов... Значит и мы движемся в правильном направлении...))
Главный вывод этого чемпионата, это то что игроки, представляющие нашу страну, сами поняли, играть они могут... Пусть пока не на опыте и классе, но на желании, стремлении и интузиазме... Ну а опыт и класс, приходит со временем...
Ну и это ответ, нашим скептикам, которые говорили, после матчей с Израилем и Андоррой, зачем нам ехать, зачем нам позориться? Вот он наш русский менталитет болельщиков, а еще упрекаем что у игроков нашей сборной, ноги трясуться при виде грандов... Спасибо, Гусу, что он "привил" сборной независимость... Это его главная черта в работе его с командами... Умение научить команду обстрагироваться от окружающего мира... Что я и говорил, после провала на последнем ЧМ, нам нужен не тренер, нам нужен психолог.... И это отлично, что Гус оказался - "два в одном"...
одной "болеющей" админше из вредности напророчил!!
какой вредный...
Единственный раз в своей жизни, когда я действительно желала и хотела победы для русской команды, когда не было всё равно на игроков и их игру, даже поверила, что они на что-то способны. Итог..несмотря на все эти возгласы «благодарности» команде, многие сильно обломались, понадеявшись на….нечто. Нда..надо быть осторожнее, нет ничего хуже несбывшихся надежд.
Глупости всё это! Проиграли мы теперь уже чемпионам! Ничего в этом нет. Зато выиграли других фаворитов- голандцев. Миша прав, нашим не хватает техники, мастерства. Но если дальше футбол пойдет такими же шагами, то спустя время и это у нас появится. Что вы хотите... нет у нас нормальных школ футбола.. мальчикам даже не на кого было ровняться! Сейчас появился шанс. Я надеюсь футболисты используют его! Конечно, после победы над голандцвми хотелось верить, что пусть хоть Бразилия.. мы выиграем. Но надо стараться здраво рассуждать. Нам не хватило сил... Но это только начало! И ОЧЕНЬ УСПЕШНОЕ начало! Старт дан! Главное не проворонить продолжение!
Конечно, после победы над голандцвми хотелось верить, что пусть хоть Бразилия.. мы выиграем.
хехехе, это ж каким богам тогда молится-то придётся..
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Россия - Испания