А почему про ДТП в мужском уголке? нипанятна....
Сегодня видела сошедший с рельсов трамвай. Очень необычное зрелище. Асфальт протаранен, колёса (или что там у трамваев) в разные стороны разъехались. Чего ему по рельсам не ехалось не знаю.
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ДТП и все,что с ними свзяанно.
А почему про ДТП в мужском уголке? нипанятна....
Сегодня видела сошедший с рельсов трамвай. Очень необычное зрелище. Асфальт протаранен, колёса (или что там у трамваев) в разные стороны разъехались. Чего ему по рельсам не ехалось не знаю.
Да уж,я сам не видел такого,чтобы трамвай с рельс сходил,либо что-то на рельсы попало,ну может так сильно разогнался и скоользко было,но вот сам такого не видел)
Я хотел у вас спросить,как по-вашему может ли обычная рекламка по тв придотвратить ДТП,для примера http://rutube.ru/tracks/1094820.html?v= … 782e88264b
У нас тут недавно трамвай сбил старушку и тащил ее метров 500... Вроде как девушка, что управляла трамваем, не заметила что сбила... А чуть раньше (год назад примерно) трамвай перевернулся... Интересно, как можно так управлять, что он перевернулся? Причем на ровном месте...
И вправду интересно,все таки скорость у них небольшая,да и если даже чего на рельсах лежало,то вряд ли бы он перевернулся,ну так что ролики могут помоч?
Сказали, разогнался сильно... Против водителя трамвая, даже уголовное дело завели...))
Я в дтп потеряла лучшую подругу...2 года назад. сбила машина в 7 утра около работы... на пешеходке...
водитель не пьяный...
и в итоге даже уголовное дело не завели... отказали в возбуждении...
Сама осенью получила права. ни за что, кроме обучения не платила. теорию сдала с 1 раза...вождение не сразу, но все-равно без взяток сдала.
когда сейчас езжу с инструктором на машине (пока нет своей и что бы не потерять навыки, иногда катаюсь с инструктором), то замечаю, что сталкиваются машины буквально на пустом месте... и мне кажется это из-за излишней самоуверенности водителей.
а чего еще можно ожидать от наших правоохранительных органов? ...вот характерный пример, в интернете появился ролик от Фридмана с довольно неоднозначной подачей темы ДТП...как вам?
Отредактировано grustka (2009-04-27 10:24:12)
Совсем недавно попал в ДТП К сожалению, пришлось заменить правую боковую переднюю дверь полностью (мне въехали в бочину на перекрёстке). Первый раз попал в ДТП, поэтому было ужасно неприятно. Испытал определённой степени шок :-/ Слава Богу, страховщики мне всё быстренько сделали - хотя бы с этим не пришлось нервы трепать. Кстати, кто где страхует своё драгоценное авто?
Слава Богу, страховщики мне всё быстренько сделали - хотя бы с этим не пришлось нервы трепать.
А тебе какая это страховая выплатила так быстро?
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » ДТП и все,что с ними свзяанно.