Что посоветуете? Поделитесь опытом! Может быть, что-то из медикаментозного или книжку какую-то прочитать. Сейчас очень жалею, что начала курить, поэтому собралась бросать. Одной силы воли не хватает, к сожалению
Помогите отказаться от курения
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться12009-03-25 16:08:20
Поделиться22009-03-25 18:49:28
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить. Книга.
Говорят, помогает)) Некоторые мои знакомые прочитав ее бросили курить))
Поделиться32009-03-29 12:08:22
Спасибо, уже приобрёла эту книгу - читаю) Весьма занятно и уже появляется некое отвержение самой идеи курения. Но пока курю, конечно) Кстати, вычитала в интернете про неплохой по отзывам препарат табекс. Кто-нибудь слышал о таком или, может, даже пользовался? Если он и вправду действенный, то, вполне возможно, вдобавок к книге буду и таблетки принимать - чтоб наверняка))
Поделиться42009-03-30 00:38:22
Я чаще всего положительные отзывы слышу про Табекс, про эту книгу...ну и красивые фразы "захотел и бросил".
Поделиться52009-04-01 17:20:03
Ой. ая так хочу бросить сильно, просто навязчивая идея, но при этом так же сильно боюсь поправиться...Вот так и качаются весы тов одну, то в другую сторону...
Поделиться62009-04-03 13:11:43
Сходила в аптеку - хотела купить табекс. Мне сказали, что он продаётся только по рецепту врача. В понедельник схожу к наркологу, чтобы он мне их прописал и буду принимать)
Ой. ая так хочу бросить сильно, просто навязчивая идея, но при этом так же сильно боюсь поправиться...Вот так и качаются весы тов одну, то в другую сторону...
А давайте бросать вместе! Покупайте табекс - проверим его действенность на разных людях
насчёт "поправлюсь" - это миф. Поправляются только те, кто начинает активно заменять никотин калориями
Поделиться72009-04-14 22:00:10
А как его себе назначать? какую дозировку? разве там не зависит прием от стажа курения и все такое..мне просто подруга рассказывала, что ее мужу врач выписывал специально.
Поделиться82009-04-15 22:01:53
А как его себе назначать? какую дозировку? разве там не зависит прием от стажа курения и все такое..мне просто подруга рассказывала, что ее мужу врач выписывал специально.
Так вы сходите к врачу- он вам всё и распишет, что да как насколько я знаю, есть некоторые аптеки, в которых продают Табекс и без рецепта, но, во-первых, нет уверенности, что это не подделка, а во-вторых, принимать его без консультацией с врачом крайне опрометчиво. Можно начать принимать его неправильно и всё лечение - насмарку :-/
Поделиться92009-04-18 22:18:56
Никакой врач не поможет, если сама не захочешь.
Поделиться102009-04-19 15:46:52
Лет так 5 тому назад он свободно продавался, стоило лишь внимательно все прочитать и никаких насмарку.