Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваша прическа, подбери себе новый образ....

Ваша прическа, подбери себе новый образ....

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Посмотрите эту ссылочку, вдруг вы подберете себе чего-нибудь симпотичное... :clopping:
http://www.esalon.ru/

0

2

Надоели длинные волосы и стричь жалко........не знаю что делать.

0

3

ЛИНА
а мне надоели длинные волосы( 12 лет -одно и тоже) я и подстриглась, чего хочу то и делаю...

0

4

И я постриглась...Стало удобнее.я довольна...Теперь с утра нужно тока расчечсаться... :)

0

5

А мне тоже волосы средней длины нравятся больше всего,хотя и супер длинных у мя никогда не было)) :dance3:

0

6

у меня сейчас средняя длина, вот думаю может отращивать? растут они быстро, если надоест - опять отрежу=) хотя так жалко смотреть, когда тебе отрезают 20 сантиметров волос... помню мои ощущения, когда впервые подстриглась так серьёзно, ругала себя так.. хотя в итоге результатом была довольна.=))

0

7

неее...я терь решила отращивать волосы...Пока не мешают и отражением в зеркале ыя довольна...

0

8

:D может мне подстриЦЦо.... :O ммм......

0

9

†Прелесть Я†
не-не-не, не смей!=)

0

10

а вот никак не могу свой цвет волос восстановить.........и дернул меня черт в рыжий краситься,перекрасилась.......теперь пегая какая-то хожу,все равно рыжина здорово заметна,еще раза 3 придется красить,а что бы свои отрасли,у меня просто терпения не хватит,да и ходить с отросшими корнями  уж совсем не эстетично :015:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Ваша прическа, подбери себе новый образ....