Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Что бы вы хотели еще видеть на форуме?

Сообщений 11 страница 20 из 357

11

:clopping:  :clopping:  :clopping:  :clopping:  :clopping:

0

12

Влюбленный индюк
Скока захожу, все хлопаешь... :D  Не устала? Хва хлопать... :blush2:  Говори лучше, что еще можно добавить, для привликательности форума...

0

13

Хищница

Раздел назовем Философия. И "сунем" его в развлечения, рядом с музыкой и стихами... Согласна? Или будут какие-то конкретные пожелания?

0

14

Хищница

Решил пока "сунуть" в "Разное"... А там посмотрим: Жми сюда!!!

0

15

ОХОТНИЦА написал(а):

Lion

ПУСТЬ ПУПКА ХЛОПАЕТ, А Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕБЕ ДОБАВИТЬ СЮДА ЕЩЕ И СОВРЕМЕННУЮ ПРОЗУ. НАПРИМЕР, Я ПИШУ МИНИАТЮРЫ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО Я? СЮДА ЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПОМЕСТИТЬ СВОИ АФОРИЗМЫ И ПРОСТО УМНЫЕ ФРАЗЫ.

молчу я потомушто у мя клава полетела...а писать каким другим местом трудновато :cray:  :blush2: исфиняюсть в форуме не буду учавствовать до положительного решения проблемы :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Отредактировано Влюбленный индюк (2006-06-27 19:26:12)

0

16

:O КАКИМ ЭТО МЕСТОМ? :O

0

17

:blush2: не скажу..но сложно что-поверь на слово....поражаюсь - нет чтоб посочувствовать его ещё мои пишущие места интересуют.. :cray:  :(

0

18

как видю  в моем нике опять Пупка присуцтвуеть (((во привязалась..бяка -зато терь смело и без задних мыслей можно сказать что влюбленный индюк и пупка стали одним целым

*(!задня мысль: а на кого терь похое их целое?индюпка - дэвочка )))гы...!)*

0

19

Ужас... Стока символов... :dntk:

0

20

:(  кстати..я тут где-то у админов инфу читал всвязи с тем что стиль всех форумов в один днеь поменяется...вот он у тя лион и поменялся...ты ника обратно стиль вернуть не можешь?   :(

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Что бы вы хотели еще видеть на форуме?