Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Аварийные знаки Зодиака

Аварийные знаки Зодиака

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Detka написал(а):

Знаю одного рака-он подкрадывается сзади так незаметненько,прилепляется на своем авто-практически под бампер,а машина у него хорошая,дорогая;развлекается вроде-говорит-пусть дорогу уступают;не сигналит-ибо воспитывает молча:))

Знаю тоже одного "воспитателя" на дорогой машине (не знаю кто он по зодиаку), так вот он в таких случаях начинает слегка тормозить для проверки реакции сзадиидущего, благо у его джипа сзади защита хорошая на случай чего. Не знаю, воткнулся в него кто-то или нет, давно его не видел, но по правилам ПДД в случае удара виноват ехавший сзади, так как не держал установленную правилами дистанцию. Вот и оплатит такой "прилипала" в случае чего и ремонт поцарапанного джипа и штраф.

0

12

Infrasize написал(а):

Не хило, придумал, но это нечестно, по отношению к бедным водителям, на дорогах и так сплошная нервотрепка, а тут какие-то придурки ни с того ни с сего проверять надумали, да лучше бы за забой следили... :dirol:

siili написал(а):

А у меня тоже нет машинки, но все равно прикольно - едешь куда хочешь, правда пробки - это напряг, но ты можешь пока отдохнуть, почитать книгу, понаблюдать за людьми, проблемы нет, НО только если пробка-а ты куда-то опаздываешь-это ужасно, столько времени стоять на одном месте это ужасно, но и тут смотря в чьем обществе!!!

Отредактировано ЛеНуЛьКа (2006-12-24 12:09:20)

0

13

Валькирия написал(а):

Привет подружка,хи-хи, я тоже дева, и мне белачка приятнее, чем машинка сзади... Значит не судьба нам на машинках кататься...Эх...А вообще я для этого слишком нервная, ненавижу когда обгоняют, а еще в Москве боюсь уехать куда-нить и не вернуться... :cray:

:man_in_love:

0

14

[

ЛеНуЛьКа написал(а):

Не хило, придумал, но это нечестно, по отношению к бедным водителям, на дорогах и так сплошная нервотрепка, а тут какие-то придурки не с того не с сего проверять надумали, да лучше бы за забой следили...

Ты совершенно права. Такие развлечения не являются признаком большого ума

0

15

Infrasize написал(а):

Это уж точно, а желание покрасоваться и дешевые понты, приводят к авариям и смерти невинных людей...Спрашивается, а стоит ли это того...?Мне кажется нет!!!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Аварийные знаки Зодиака