Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

..люби меня..люби жарким огнем..ночью и днем-сердце сжигая..
люби меня люби..не убегай..не исчезай..я умоляю.. ^girl_love^

0

362

так..паду к максу схадю :D

0

363

..вот интересно-зачем вообще создаются такие форумы...для полноценного самовыражения..для того чтобы показать другим и доказать себе какой ты умный-на самом то деле...вот он какой я..типа познакомиться...мдя..ну я вам так скажу-кто за чем в сети..с такой точки зрения-гораздо интереснее на ролах сидеть-и весело..и самовыражение без хандры обычно..а еси появилась-грусть-тоска-то там друзья и помогут :) ..а потом мне удаление убирают....а зачем? мне лично самовыражаться вообще не вижу смысла...все что надо узнать-не напоказ...

ты ведь знаешь...
только для тебя...

0

364

...продолжаем песню :D

все что мне было нужно..только по любвииииииииииииииииииииииии :lol:

0

365

лалалалалалалааааааааааа.танцуют звезды и луна...а ты опять сидишь один,а ты все смотришь из окна..
давай пойдем с тобой туда где нет ни снега ни дождя..где мы останемся вдвоем..где будем только ты и я..лалалалалалалааааааааааааа :dance3:

0

366

.НОВЫЙ ГОД СТУЧИЦАААА!!!!!!! СКОООРО ВСЕООО СЛУЧИЦАААА!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВАМ ВСЕООО ПРИСНИЦАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ..и слов не вспомнила я дальше..их тут нету..лалалааааааааааааааааааааа :dance3:

0

367

..аа!! вот еще...ждать уже недолго..пожелтеет елка...все полы в иголках..такой вот  :lol: встретим новый год ..здесь вот такая фигня :D  :dance3:

0

368

ААА!! ЛЕВА!!!!!!!!!! Я ТЯ ВИДЮУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:

0

369

:027:

0

370

..а я тута с ума сходю..потихонечку... :dance3:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Новогодняя флудилка! Спецвыпуск!!! (№8)