Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто вы? Сова или Жаворонок? Что едят "Совы" и что "Жаворонки"

Кто вы? Сова или Жаворонок? Что едят "Совы" и что "Жаворонки"

Сообщений 21 страница 24 из 24

Опрос

Кто вы? "Сова" или "Жаворонок"?
"Сова"

55% - 11
"Жаворонок"

10% - 2
Хрен пойми

35% - 7
Голосов: 20; Проголосовали: 20

21

Я Сов :D

0

22

Не знаю кто я. Есть признаки в обе стороны. Вот вчера например я легла в 21.00. А встала сегодня в 4.00 утра. Вернее это наверно ещё ночь. Но это потому что дело срочное. А вечером с меня толку было мало так как до этого ночь не спавши. Если ничего делать не надо, то я буду спать до 9 и до 10. И глумить до поздна. Типа Сова. А если дела... До рассвета работается очень хорошо. Никто не звонит, в асе никого нет, все общественные заведения закрыты, нет мысли куда-то пойти. Сосредоточиться так легко! Ведь если в стал в такую рань кромешную, не приходит в голову без дела болтаться. Вроде как Жаворонок.
А вообще когда приспичит, тогда и встаю. Никагого режима. У меня ни выходных стабильных, ни времени свободного в определённые часы. Если дело срочное - расшибись но сделай и не спи ночей. А потом период безделья.

0

23

Спать ложусь я среди ночи.
Если кто, с утра, захочет
Разбудить меня, то сразу
Я пошлю эту заразу!!!

Швырну тапок и подушку,
Может, даже раскладушку.
В общем, утром я ужасен.
Лишь к полудню безопасен. :018:

0

24

точно.... что я жаворонок :)
Совам от меня приветик

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Кто вы? Сова или Жаворонок? Что едят "Совы" и что "Жаворонки"