Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БиЗаБрАзНиК - или всё что вы хотели узнать об этом:)))

БиЗаБрАзНиК - или всё что вы хотели узнать об этом:)))

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Ну вот решил свою темку создать:)) смотрю у всех полно своих темок:))) Каждый пишет прям старается ну вот и я решил:))))

Значится что о себе??:))) Ну обычный я:)Иногда хороший иногда не очень ...всякое бывает...
Краткая история моего бытия:)) Значит родился, вырос, закончил школу я в глубокой провинции, в посёлке городского типа - Балакирево. Владимирской губернии произошло сие как вы поняли в конце 20 века:))Окончил школу после работать и там институт:)))Много, что можно было бы рассказать, да пока придержу:)) будет кому интересно пишите на всё отвечу:)))

0

2

Значится с владимирской губернии будете?А сейчас где обитаете,уважаемый?

0

3

Машуль там же и обитаю во Владимирской губернии только тепереча во славном городе Александров:)Всем говорю, что под Москвою живу да пачти так и есть 100 км прямая электричка:)) на границе мы с Московской обл:)))

Ну и продолжу значится:)))Сейчас работаю инженером-конструктором:)))Некоторое время назад играл в муз группе :)))Играл на басс-гитаре:))Из увлечений стихи ну и на аккустической гитарке время от времени балуюсь:)) играю тобишь:)) для себя для души:)) тоесть играл некоторое время назад пока гитарка не сломалась:(( Эххх и как потом выяснилось починке не подлижит...
Будем зарабатывать на новую:))))))

0

4

уррра, Васька темку создал=)

0

5

Ну это Нат:)) я старался:))))))))))

0

6

Васька! Супер! Фото еще новую... :D

0

7

Lion написал(а):

Фото еще новую...

да-да-да это надо, без этого никак ;)

0

8

Ахам Мишк:)) чёт у мну редактор хандрит :))))Снесу переустановлю:)) пиксилёв урежу и всё буит:)))))))

0

9

БиЗаБрАзНиК
новую фотку-эт я согласна,а за игру на гитаре-уважаю...Пыталась научиться этой премудрости...кой чего сыграть смогу,но когда на гитаре играет парень-глаза радуются...

0

10

Да уж:)) если б ещё петь могу сам бы радовался не нарадовался бы:)))))) :D  :lol:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БиЗаБрАзНиК - или всё что вы хотели узнать об этом:)))