Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БиЗаБрАзНиК - или всё что вы хотели узнать об этом:)))

БиЗаБрАзНиК - или всё что вы хотели узнать об этом:)))

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

у меня тоже гитара стоит в углу, пылится... пыталась играть, восьмиклассницу набрямкивала и ещё что-то... но как-то не пошло=(

0

12

Да знаешь Нат я не то что бы прям раз и песенки играю:)) играю счас конечно но в основном что друзья написали из тех что нравятся , а вообще люблю раньше постоянно счас реже* гитара сломана* Взять гитарку выключить свет и просто поиграть.. для себя для души.. выплескнуть в музыку всё что на душе скопилось:)) Иногда аж до слёз пробивало:)))эхххх * вспоминаит такой:)))

0

13

вот с "петь " у меня проблем нет...И не волнует меня,что голоса нет...Зато душе приятна...А вот играть всегда мечтала...ДАЖ МУЗЫКАЛКУ ПО КЛАССУ АККОРДЕОН ЗАКОНЧИЛА...

0

14

Ух ты музыкалку окончила:)))))))Для меня человек музыкалку окончивший сродни герою:))))))))

0

15

а если он ещё и танцевалку параллельно закончил?

0

16

Ромашка написал(а):

ДАЖ МУЗЫКАЛКУ ПО КЛАССУ АККОРДЕОН ЗАКОНЧИЛА...

завидуююю... белой завистью=)
я сейчас так жалею, что меня ни в какую музыкалку не отправили. конечно в детстве наверняка бы отпиралась и плакала, но сейчас очень хотелось бы на чём-нибудь играть. скрипку полюбила, эххх.
БиЗаБрАзНиК
Васиилий, какой же ты оказывается эмоциональный=)

0

17

Ну всё пипец:)))) Ещё и танцевалку:)) сума сойти же можно:))))

0

18

Я то?? я ухх:))))))ыыыы раньше был сейчас реже:)))))))))))))

0

19

Ромашка написал(а):

а если он ещё и танцевалку параллельно закончил?

:O + тебе за это=)

0

20

:blush2: пасиб,siili

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БиЗаБрАзНиК - или всё что вы хотели узнать об этом:)))