Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "В десяточку!" Или флудилка №10...

"В десяточку!" Или флудилка №10...

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

LeDa
ПриветствуЮ

0

562

Lion написал(а):

Нет еще... Но напьюсь...))

Желаю удачи тебе в этом тяжёлом деле, так как у меня когда хочу напиться ничего не получается!
Lion, а с †Прелесть Я† сегодня лучше не спорить, она просто слегка перепила (мне кажется), а для молодого организма, с легкоранимой, не доконца сформировавшейся нервной системой, это тяжело!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

563

†Прелесть Я†
как делишки?

0

564

Кроччифисио написал(а):

а для молодого организма, с легкоранимой, не доконца сформировавшейся нервной системой, это тяжело!!!

Что??????Это у меня- то с психокой не очень? :012: Это я- то ранимая? :019: ...

0

565

LeDa написал(а):

как делишки?

да так себе....миленько).А у тебя?

0

566

†Прелесть Я† написал(а):

А у тебя?

наверноеещехужечемтаксебе..

ладненько..
всем снофф
побрела я

0

567

LeDa
Гудбасики...отдыхай) :)

0

568

†Прелесть Я† написал(а):

Что??????Это у меня- то с психокой не очень?  Это я- то ранимая?

С психикой, у тебя всё нормально, только вот под воздействием алкоголя она у тебя как-то расшатывается! Ладно, нехотел обижать! я же не злой!!!
P.S. Я там создал небольшую темку, прошу поотписываться малясь...

0

569

Шесть копеек на счёте... Не знаю хватит ли на сообщение... Желаю всем спокойной ночи... УДАЧИ!!!

0

570

Кроччифисио написал(а):

С психикой, у тебя всё нормально, только вот под воздействием алкоголя она у тебя как-то расшатывается! Ладно, нехотел обижать! я же не злой!!!

А я , между прочим, не обижалась...пока что...Я не пью!Вообще...(алкоголя в смысле)...

Кроччифисио написал(а):

P.S. Я там создал небольшую темку, прошу поотписываться малясь...

Хы..это уж точно не ко мне...нет у меня мужчины...как ты выразился, нету...а лучший подарок..это я сама, такая вся прелестная и скромная, а если честно, то я вообще не понимаю, почему этот праздник отмечается парнями и почему им дарят подарки?Разьве 14 мальчишки...защитники отечества?....Да и не только 14-летние (это я так, к примеру)...Многие и в армии то не были, и не пойдут, и еще гордятся собой((

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "В десяточку!" Или флудилка №10...