А вот и я...
"В десяточку!" Или флудилка №10...
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5912007-02-21 19:50:52
Поделиться5922007-02-21 19:52:33
Хы..это уж точно не ко мне...нет у меня мужчины...как ты выразился, нету...а лучший подарок..это я сама, такая вся прелестная и скромная
Ну Я имел в виду, гипотетически, просто, прелесть моя, представь себе, что например я-твой молодой человек , вот что бы ты мне подарила на этот праздник!
а если честно, то я вообще не понимаю, почему этот праздник отмечается парнями и почему им дарят подарки?Разьве 14 мальчишки...защитники отечества?....Да и не только 14-летние (это я так, к примеру)...Многие и в армии то не были, и не пойдут, и еще гордятся собой((
Вот почему вас женщин, девушек, девочек, так раздражает этот праздник, мне в прошлый раз говорили, что он не нужен, но я не понимаю!!! Почему может быть Международный ЖЕНСКИЙ день, а мужского дня быть не может, только не надо говорить, что: "Мы девушки, существа хрупкие, нам нужны праздники, мы хотим чтобы нас на руках носили, хотя бы раз в год!!!" Каждая девушка, которая мне нравится, получит от меня всё, что я могу сделать впринципе, и даже больше! Но почему-то, всякая из вас считает что этого мало!!! Так вот девчёнки, мы, мужчины, тоже иногда хотим, чтобы нам подарили подарок, и просто поцеловали в щёку! Для меня например важен не подарок, а то внимания, те чувства которые мне вместе с ним передали! Я закончил!!!
Отредактировано Кроччифисио (2007-02-21 19:53:39)
Поделиться5932007-02-21 20:10:26
Ну Я имел в виду, гипотетически, просто, прелесть моя, представь себе, что например я-твой молодой человек , вот что бы ты мне подарила на этот праздник!
Себя бы подарила!Если бы ты был моим молодым человеком, разьве тебе было бы меня мало?
А если серьезно, то тут так не ответишь, к какждому человеку свой индивидуальный подход необходим, и то что можно одному вручить, совсем недопустимо для другого...
Вот почему вас женщин, девушек, девочек, так раздражает этот праздник, мне в прошлый раз говорили, что он не нужен, но я не понимаю!!! Почему может быть Международный ЖЕНСКИЙ день, а мужского дня быть не может, только не надо говорить, что: "Мы девушки, существа хрупкие, нам нужны праздники, мы хотим чтобы нас на руках носили, хотя бы раз в год!!!" Каждая девушка, которая мне нравится, получит от меня всё, что я могу сделать впринципе, и даже больше! Но почему-то, всякая из вас считает что этого мало!!! Так вот девчёнки, мы, мужчины, тоже иногда хотим, чтобы нам подарили подарок, и просто поцеловали в щёку! Для меня например важен не подарок, а то внимания, те чувства которые мне вместе с ним передали! Я закончил!!!
Грозная речь, но я также считаю, что Международный женский день тоже не должен праздноваться в том понятии под которое его подогнали современный люди...
Поделиться5942007-02-21 20:15:46
Грозная речь
Да я вроде не грозил, просто ты не первая...
я также считаю, что Международный женский день тоже не должен праздноваться в том понятии под которое его подогнали современный люди...
Прости, а что тебя не устраивает в МЖД(международный Женский День), нет, честно, интересно?
Поделиться5952007-02-21 20:16:55
Ур-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сто сообщений, и я активный участник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5962007-02-21 20:23:16
Да я вроде не грозил, просто ты не первая...
и не последняя...
Прости, а что тебя не устраивает в МЖД(международный Женский День), нет, честно, интересно?
не не нравится, просто...из этого дня сделали совсем не то, что он из себя представлял ранее...и я также вовсе не против 23 февраля...
Просто праздник 8 Марта изначально...был другой направленности...
Международный женский день (или Международный день борьбы за права женщин и международный мир ООН) отмечается 8 марта. Идея установления специального дня солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе против угнетения, неравенства, за свои права была выдвинута известной немецкой революционеркой Кларой Цеткин в 1910 году на женской конференции в датской столице Копенгагене.
А мы сделали из него Женский День...
Поделиться5972007-02-21 20:24:06
Ур-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сто сообщений, и я активный участник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая радость....Поздравляю *жмет руку*
Поделиться5982007-02-21 20:33:49
Просто праздник 8 Марта изначально...был другой направленности...
Международный женский день (или Международный день борьбы за права женщин и международный мир ООН) отмечается 8 марта. Идея установления специального дня солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе против угнетения, неравенства, за свои права была выдвинута известной немецкой революционеркой Кларой Цеткин в 1910 году на женской конференции в датской столице Копенгагене.
А мы сделали из него Женский День...
Ну, а что ещё оставалось, когда вы добились равенства - как собственно и хотели! Не отменять же после этого хороший праздник! Я просто такой человек, что люблю после хорошей работы, хорошенько отдохнуть! И лишний повод не помешает!
P.S. Кстати, классная речь, я плакалъ...
Какая радость....Поздравляю *жмет руку*
*пожимая руку в ответ* Спасибо, ты первая кто меня с этим поздравила *Сказал он голосом полным пафоса и торжественности*
Поделиться5992007-02-21 20:36:18
P.S. Кстати, классная речь, я плакалъ...
Старалося...Не...ну я не против праздников, но я и за правильное к ним отношение, сейчас уже ничего не попишешь. как празднуется, так и празднуется...что поделать...
*пожимая руку в ответ* Спасибо, ты первая кто меня с этим поздравила *Сказал он голосом полным пафоса и торжественности*
Конечно первая, ведь больше я здесь никого не наблюдаю)
Поделиться6002007-02-21 20:41:15
†Прелесть Я†, да уж, судя по всему мы с тобой самые не занятые люди!