Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "В десяточку!" Или флудилка №10...

"В десяточку!" Или флудилка №10...

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

:D А вот и я...

0

592

†Прелесть Я† написал(а):

Хы..это уж точно не ко мне...нет у меня мужчины...как ты выразился, нету...а лучший подарок..это я сама, такая вся прелестная и скромная

Ну Я имел в виду, гипотетически, просто, прелесть моя, представь себе, что например я-твой молодой человек :lol: , вот что бы ты мне подарила на этот праздник!

†Прелесть Я† написал(а):

а если честно, то я вообще не понимаю, почему этот праздник отмечается парнями и почему им дарят подарки?Разьве 14 мальчишки...защитники отечества?....Да и не только 14-летние (это я так, к примеру)...Многие и в армии то не были, и не пойдут, и еще гордятся собой((

Вот почему вас женщин, девушек, девочек, так раздражает этот праздник, мне в прошлый раз говорили, что он не нужен, но я не понимаю!!! Почему может быть Международный ЖЕНСКИЙ день, а мужского дня быть не может, только не надо говорить, что: "Мы девушки, существа хрупкие, нам нужны праздники, мы хотим чтобы нас на руках носили, хотя бы раз в год!!!" Каждая девушка, которая мне нравится, получит от меня всё, что я могу сделать впринципе, и даже больше! Но почему-то, всякая из вас считает что этого мало!!! Так вот девчёнки, мы, мужчины, тоже иногда хотим, чтобы нам подарили подарок, и просто поцеловали в щёку! Для меня например важен не подарок, а то внимания, те чувства которые мне вместе с ним передали! Я закончил!!!

Отредактировано Кроччифисио (2007-02-21 19:53:39)

0

593

Кроччифисио написал(а):

Ну Я имел в виду, гипотетически, просто, прелесть моя, представь себе, что например я-твой молодой человек  , вот что бы ты мне подарила на этот праздник!

:lol: Себя бы подарила!Если бы ты был моим молодым человеком, разьве тебе было бы меня мало?
А если серьезно, то тут так не ответишь, к какждому человеку свой индивидуальный подход необходим, и то что можно одному вручить, совсем недопустимо для другого...

Кроччифисио написал(а):

Вот почему вас женщин, девушек, девочек, так раздражает этот праздник, мне в прошлый раз говорили, что он не нужен, но я не понимаю!!! Почему может быть Международный ЖЕНСКИЙ день, а мужского дня быть не может, только не надо говорить, что: "Мы девушки, существа хрупкие, нам нужны праздники, мы хотим чтобы нас на руках носили, хотя бы раз в год!!!" Каждая девушка, которая мне нравится, получит от меня всё, что я могу сделать впринципе, и даже больше! Но почему-то, всякая из вас считает что этого мало!!! Так вот девчёнки, мы, мужчины, тоже иногда хотим, чтобы нам подарили подарок, и просто поцеловали в щёку! Для меня например важен не подарок, а то внимания, те чувства которые мне вместе с ним передали! Я закончил!!!

Грозная речь, но я также считаю, что Международный женский день тоже не должен праздноваться в том понятии под которое его подогнали современный люди...

0

594

†Прелесть Я† написал(а):

Грозная речь

Да я вроде не грозил, просто ты не первая...

†Прелесть Я† написал(а):

я также считаю, что Международный женский день тоже не должен праздноваться в том понятии под которое его подогнали современный люди...

Прости, а что тебя не устраивает в МЖД(международный Женский День), нет, честно, интересно?

0

595

Ур-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сто сообщений, и я активный участник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

596

Кроччифисио написал(а):

Да я вроде не грозил, просто ты не первая...

и не последняя...

Кроччифисио написал(а):

Прости, а что тебя не устраивает в МЖД(международный Женский День), нет, честно, интересно?

не не нравится, просто...из этого дня сделали совсем не то, что он из себя представлял ранее...и я также вовсе не против 23 февраля...
Просто праздник 8 Марта изначально...был другой направленности...
Международный женский день (или Международный день борьбы за права женщин и международный мир ООН) отмечается 8 марта. Идея установления специального дня солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе против угнетения, неравенства, за свои права была выдвинута известной немецкой революционеркой Кларой Цеткин в 1910 году на женской конференции в датской столице Копенгагене.
А мы сделали из него Женский День...

0

597

Кроччифисио написал(а):

Ур-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сто сообщений, и я активный участник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: Какая радость....Поздравляю *жмет руку*

0

598

†Прелесть Я† написал(а):

Просто праздник 8 Марта изначально...был другой направленности...
Международный женский день (или Международный день борьбы за права женщин и международный мир ООН) отмечается 8 марта. Идея установления специального дня солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе против угнетения, неравенства, за свои права была выдвинута известной немецкой революционеркой Кларой Цеткин в 1910 году на женской конференции в датской столице Копенгагене.
А мы сделали из него Женский День...

Ну, а что ещё оставалось, когда вы добились равенства - как собственно и хотели! Не отменять же после этого хороший праздник! Я просто такой человек, что люблю после хорошей работы, хорошенько отдохнуть! И лишний повод не помешает! :lol:

P.S. Кстати, классная речь, я плакалъ...

†Прелесть Я† написал(а):

Какая радость....Поздравляю *жмет руку*

*пожимая руку в ответ* Спасибо, ты первая кто меня с этим поздравила *Сказал он голосом полным пафоса и торжественности*

0

599

Кроччифисио написал(а):

P.S. Кстати, классная речь, я плакалъ...

:D Старалося...Не...ну я не против праздников, но я и за правильное к ним отношение, сейчас уже ничего не попишешь. как празднуется, так и празднуется...что поделать...

Кроччифисио написал(а):

*пожимая руку в ответ* Спасибо, ты первая кто меня с этим поздравила *Сказал он голосом полным пафоса и торжественности*

Конечно первая, ведь больше я здесь никого не наблюдаю)

0

600

†Прелесть Я†, да уж, судя по всему мы с тобой самые не занятые люди! :lol:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "В десяточку!" Или флудилка №10...