Скоро всемирный день розыгрышей...Давайте чтоль повспоминаем какие-нибудь *только добрые* приколы???
А вообще,давайте вспоминать все прикольные случаи из своей жизни???
Отредактировано Ромашка (2007-03-22 18:49:30)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 1 апреля
Скоро всемирный день розыгрышей...Давайте чтоль повспоминаем какие-нибудь *только добрые* приколы???
А вообще,давайте вспоминать все прикольные случаи из своей жизни???
Отредактировано Ромашка (2007-03-22 18:49:30)
Дяденька, а у вас спина белая, ха ха ха ха. Это единственный розыгрыш,после которого можно словить в глаз. Я больше не знаю, а ты?
Ой...Ну мало ли...Меня папа в детстве вообще ловил на "а под диваном трава растёт..." И я бежала смотреть,что за трава под диваном...
Папа выращивал траву под диваном? Не, я конечно понял, что это как бы шутка, но мало ли. Да, твой папа молодец, уважаю. У меня тоже был такой интересный случай, только было оно на 4 апреля, мы сидели на уроках труда (это был 8 класс), к нам пришёл физрук и сказал, что в школу привезли ящики колбасы, и сказал, чтобы мы шли их разгружать. Мы побежали, и только потом поняли как нас тренер сильно кинул. Мне вот до сих пор стыдно...
Да у нас в первом семестре вообще препод был...Цитирую:
"Вы нормальной ориентации???Тогда давайте распишемся..."(обращение чаще к парню)
"Можно я вас использую как девушку?"
"Знаете,ко мне тут друг пришёл...Пары не будет...(все собираются...)Ой.да вы чё?Шутка такая дурацкая..."
Вот за последнюю шутку я бы его убил, честное слово
Да не...вообще темный мужик был...Вот ещё его фраза...Он у нас лекции читал,и первую начал со слов:"Здравствуйте,я Марков Владимир Модестович..."И потом на просьбу "Повторите пожвалуйста с начала..." он говорил:"Здравствуйте,я Марков Владимир Модестович..."
И вправду тормоз.А у нас была училка по музыке... А вот что она говорила, я как-то забыл, ты уж извини
Ндя...Похож тут будем просто вспоминать прикольные случаи из жизни...
Не, Маш, а чё ты хотела, мы тут только вдвоём держим этот разговор, зови остальных участников.
Первое апреля! | Старье... | 2007-04-01 |
Календарь игр на 2007 год!!! (Чемпионат России, сборная России и т.д.) | Старье... | 2007-01-25 |
КУБОК УЕФА - 2006/2007 | Старье... | 2007-05-17 |
Российская Премьер-лига - 2007. | Старье... | 2007-07-14 |
Лучший прогнозист чемпионата России | Старье... | 2007-05-27 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 1 апреля