О, нет, я не жалуюсь! Но все же меня до сих пор не покидает ощущение "чужака"… Вроде бы и люди вполне нормальные. Появляются интересные темы, посты. Но что-то всё-таки не так !!!!
У кого есть такие же мысли высказывайтесь здесь....
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Одиночество на форуме, (для тех, кого не замечают)
О, нет, я не жалуюсь! Но все же меня до сих пор не покидает ощущение "чужака"… Вроде бы и люди вполне нормальные. Появляются интересные темы, посты. Но что-то всё-таки не так !!!!
У кого есть такие же мысли высказывайтесь здесь....
Тут дело в психологии...
Я тоже чувствую себя чужаком, если захожу, а тут никого нет...))
И потом, может выработать все таки стратегию "о чем форум"?
Хотя я и его создатель, первый вариант был, просто проэксперементировать с веб дизайном...
То теперь это нечто другое... Но идея форума, все таки, до сих пор, расплывчатая...))
Хотя я и его создатель, первый вариант был, просто проэксперементировать с веб дизайном...
Ну с дизайном у тебя всё получилось , Но надо всё таки больше проявлять интереса к тем с кем общаешься чтобы
они себя чувствовали в своей тарелке
Ну с дизайном у тебя всё получилось , Но надо всё таки больше проявлять интереса к тем с кем общаешься чтобы
они себя чувствовали в своей тарелке
Ну для этого согласен почти на все... Практически всегда выполняю пожелания и желания...))
Но на всех не угодить...
Если ты считаешь что комплементов достаточно или + за красивые глазки То это не так , Соглашусь иногда это приятно , но не тогда кагда это переходит весь предел и теряет всякий смысл...
Вроде бы люди добрые, и + ставят и ваще сурно.Но такое ощущещние будто я тут лишняя....
Недоступная
Давай конкретные варианты, что тебя не устраивает...))
Lion
Я думала что ты всё понял после разговора с Лоритианой
Недоступная
А причем тут она?
Так конкретные предложения будут, или все также расплывчато: "ты админ ты и думай"?
И тут на меня всем наплевать....
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Одиночество на форуме, (для тех, кого не замечают)