Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Одиночество на форуме, (для тех, кого не замечают)

Одиночество на форуме, (для тех, кого не замечают)

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Чёрная Звезда написал(а):

Ты не видишь междусобойчиков, потому что ты во всех них участвушь и не можешь видеть со стороны.

:O Лори и Недоступная... Ромашка и Ленулька? А что мешает пообщаться с ними? Они открыты для общения со всеми...)) Вот видел, Любимую, Заблудившегося, Региона... Они тут не "старенькие", судя по сообщениям, но заходят и общаются как буд-то тут сто лет...)) :003:

0

42

Чёрная Звезда
а какие темы ты считаешь междусобойчиками? просто приведи пример, а то я не очень поняла...ибо самав таких не участвую,но вроде чувству себя здесь неплохо

0

43

Lion написал(а):

Интересно... Тут на форуме некоторые чувствуют себя одинокими... Что сделать что-бы этого не было...?

Вопрос остается открытым...))

0

44

Миш, могу сказать что вот это

Дорогие форумчане! При регистрации на форуме, обязательно оставляйте свои сообщения, иначе Ваш аккуант, будет удален!

точно не пособствует....
зря ты так...
по себе знаю

0

45

АРАМАТ написал(а):

зря ты так...

Это временно... За два дня на форуме зарегилось 11 человек... Один Рамон, что-то написал...))

0

46

АРАМАТ написал(а):

Миш, могу сказать что вот это
Дорогие форумчане! При регистрации на форуме, обязательно оставляйте свои сообщения, иначе Ваш аккуант, будет удален!точно не пособствует....
зря ты так...
по себе знаю

ДА-ДА-ДА! И я о том же. И насчёт 50 сообщений - это из той же оперы. Есть просто люди, которые не очень понимают как на форуме общаться, теряются в меню. А тут они видят такие вот пугающие объявления. Тем кто свободно владеет, это всё пустяк. А вот новички иначе это всё видят.

0

47

Смягчил...))

Чёрная Звезда написал(а):

И насчёт 50 сообщений - это из той же оперы.

Совсем из другой...

0

48

ВОТ И Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ И СБЕЖАЛА ОТ ВАС ... [взломанный сайт]

0

49

Недоступная

Lion написал(а):

Интересно... Тут на форуме некоторые чувствуют себя одинокими... Что сделать что-бы этого не было...?

0

50

НУ ВОТ Я ПОД МАСКОЙ НОВОЙ ТЕМЫ И РЕШИЛА ЗАТРОНУТЬ ВОПРОС О НАБОЛЕВШЕМ...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Одиночество на форуме, (для тех, кого не замечают)