пасип=)
:air_kiss:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Лучшее весеннее фото девушек! ФИНАЛ!
пасип=)
:air_kiss:
4. Черная Звезда 22% - 10
5. LeDa 22% - 10
Не дай бог еще третий тур придется проводить...
Голосов: 44
А ведь это четверть форума уже...
Сорри... Принял кое какие меры, что бы люди не регились только ради того, что бы проголосовать...
Теперь, прежде чем голосовать, надо набрать 50 сообщений...))
Теперь, прежде чем голосовать, надо набрать 50 сообщений...))
а каким образом ты это будешь проверять?
а каким образом ты это будешь проверять?
Я просто запретил голосовать только что зарегистрированным пользователям...))
запретил голосовать только что зарегистрированным пользователям...
Скажи.. этот запрет стандартный, он есть в админке?? Или это с помощью очередного скрипта или кода?
Скажи.. этот запрет стандартный, он есть в админке?? Или это с помощью очередного скрипта или кода?
В админке это есть Администрирование - Группы
сорри за оффтоп
мамо-нямкс\
Я просто запретил голосовать только что зарегистрированным пользователям...))
С одной стороны разумно. А с другой стороны есть и проколы. Старичкам преимущество. То есть привлечь на форум новых людей этим конкурсом уже становится невозможным. Если вот я хочу приветси пару своих виртуальных друзей? Впрочем тут уже сложившаяся компания. Кому какое дело, что вновь приходящие чувствуют себя незваными.
Ну например за меня хотел голосовать Vampire Ksardas. Он зарегистрировался ещё до конкурса, то есть не ради голосования. Но нету у него 50 сообщений. Моя старинная подруга Вредная. Зарегана тут уже сто лет назад. Но нет у неё столько сообщений. Дискриминация.
К тому же менять правила уже в течении конкурса... Тогда бы уж сразу.
Отредактировано Чёрная Звезда (2007-04-22 11:37:16)
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Лучшее весеннее фото девушек! ФИНАЛ!