Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Лучшее весеннее фото девушек! ФИНАЛ!

Лучшее весеннее фото девушек! ФИНАЛ!

Сообщений 31 страница 40 из 83

Опрос

Голосуем за одну понравившуюся конкурсантку!
1. silli

10% - 7
2. Недоступная

13% - 9
4. Черная Звезда

25% - 17
5. LeDa

25% - 17
12. †Прелесть Я†

8% - 6
14. Zebra

16% - 11
Голосов: 67; Проголосовали: 46

31

Чёрная Звезда написал(а):

С одной стороны разумно. А с другой стороны есть и проколы. Старичкам преимущество. То есть привлечь на форум новых людей этим конкурсом уже становится невозможным. Если вот я хочу приветси пару своих виртуальных друзей? Впрочем тут уже сложившаяся компания. Кому какое дело, что вновь приходящие чувствуют себя незваными.
Ну например за меня хотел голосовать Vampire Ksardas. Он зарегистрировался ещё до конкурса, то есть не ради голосования. Но нету у него 50 сообщений. Моя старинная подруга Вредная. Зарегана тут уже сто лет назад. Но нет у неё столько сообщений. Дискриминация.
К тому же менять правила уже в течении конкурса... Тогда бы уж сразу.

Первое. Это не замена правил... Эта функция всего форума, а не только лишь этого конкурса...))
Второе. Голосовать могут и новенькие, что им стоит набрать 50 сообщений?
Третье. Мне не нужна рега, только лишь ради кокурса...
Четвертое. Все должны быть в равных условиях...

0

32

Хаааааа! Я 50 сообщений полгода писала.
А насчёт рега ради голосования. Это конечно засоряет состав участников. Но я к тому что это может быть повод, чтобы кого-нибудь позвать. Так сказать яркое вступление.
На счёт того что должны быть в равных условиях... А мы не в равных условиях. И от этих правил условия не ровнее.

Но это уже не по теме. Хозяин - барин. Умолкаю.

0

33

Хаааааа! Я 50 сообщений полгода писала.

Да ты и на форуме была за эти полгода 30 минут... :) Остальные набрала за последние две недели... Разве не так?
И потом... Есть люди, которые за один день набирали 200 сообщений... :D Причем не во флудилке...))

Это конечно засоряет состав участников.

Ну и о чем мы тогда спорим? Ты тоже согласилась...))

И от этих правил условия не ровнее.

Самые, что ни на есть равные... :) Еще "равнее" были бы, если бы я на время конкурса вообще регу закрыл... Те же фотки, те же участники, те же условия... Но это было бы глупо...

0

34

Ну и борьба!

Позапозавчера смотрю:
11 - Черная Звезда
10 - Леда

Позавчера:
11 - Черная Звезда
11 - Леда

Вчера:
12 - Леда
11 - Черная Звезда

Сегодня:
12 - Леда
12 - Черная Звезда...

0

35

)спасибо всем, кто проголосовал за меня, приятнооо...

а насчет того, что нельзя голосовать вновь пришедшим.. кстати, Миш, неправильно, действительно
Ибо они то уж были бы беспристрастны более, чем кто-либо из старичков, согласись ;)

Но раз уж так решили, то ок, пусть будет так...

0

36

ЭХ ЖАЛЬ Я ДАЖЕ В ТРОЙКУ НЕ ПОПОДАЮ ....  [взломанный сайт]

0

37

LeDa написал(а):

а насчет того, что нельзя голосовать вновь пришедшим.. кстати, Миш, неправильно, действительно
Ибо они то уж были бы беспристрастны более, чем кто-либо из старичков, согласись ;)

Это было сделано из-за того, что конкурсантки приводили знакомых голосовать за себя, конечно же, эти знакомые, теперь опять сидят в чате...)) Т.е. от них мало толку..., пустые ники...

0

38

эх, девчоночки, все эти конкурсы по сути.. ерунда))
все вы очень красивы.. каждая по своему
кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому то большеглазки..и т.д.
В каждой из вас - изюминка, вторых таких нет - вот что важнее)

0

39

Зы-зы. Они беспристрастные, если пришли и никого не знают. А если я приведу товариСЧей, то они не будут беспристрастны. Ибо мне то они старички :)
В вопросах крастоты беспристрастие вообще немыслимо  :D

А ещё прикол в том, что 4 человека с этого форума, которых я давно знаю зареганы тут полгода назад, но не пишут ни фига. Им до 50 сообщений как до Луны.

0

40

Lion написал(а):

Это было сделано из-за того, что конкурсантки приводили знакомых голосовать за себя, конечно же, эти знакомые, теперь опять сидят в чате...))

)))аа..вон оно как..хех)) понятно

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Лучшее весеннее фото девушек! ФИНАЛ!