что, уже всё высмотрел?=)))
Ну да... Я же оценивал... :002:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007
что, уже всё высмотрел?=)))
Ну да... Я же оценивал... :002:
Да, Сердюк нас обскакал...
Ладно, третье - не провал!
Все мы знали - нету шансов...
Но Сердючка - вот нюансы!
Данилку слушать я люблю -
Шутливо, весело, игриво!
Но уж Европа-то - тю-тю...
Совсем сошла с ума. Тоскливо...
Вообще всех в топку... Босния и Герцеговина "рулит"...
Молдовия и Сербия - прикольное выступление! :new_rus: Не знаю за что у Сердючки 2 место!Это просто смешно! :fie: Наши на 3, вот от этого я очень удивилась!Но все-равно приятно, интересно за какие-такие успехи блин и за сколько бабла нам дали это 3 место!!! :com:
интересно за какие-такие успехи блин и за сколько бабла нам дали это 3 место!!!
Стечение обстоятельств - удачно попали со жребием... Выступили сами по себе легко и уверенно...
Но лично я, выше 10-го их бы не поставил...))
и за сколько бабла нам дали это 3 место!!!
Подкуп нереален. Во многих странах прямое голосование населения безо всякого жюри. Разве что на пи-ар предварительно разориться. Вот например Та-Ту перед Евровидением делали большой тур по Европе.
Та-Ту
Тра-та-та
Россия незаслуженное третье место, были номера лучше!
Белоруссия жаль что они были в числе первых. Может Колдун бы волновался меньше, а то выступление было неуверенное какое то!
Украина смешно поэтому и вторые. Спасибо Сербам что не дали Данилке занять первое место!
Я в двух словах в ШОКЕ !!!! Лично мне понравились Словения (оперная певица) , Грузия (Девушка в красном платье), Франция (Весёленькие мальчики ), Сербия (Но не оценила бы на первое место), Ну и Молдова (Костюмчик вообще кадр )
Что могу сказать о наших .....Жалко Димку Колдуна видно было что очень расстроился но к сожалению с нервами он не справился
Про Сердючку вобще молчу ...я просто её даже не рассматривала как конкурента ...... Но она всех сделала .....
Ну и наконец "СЕРЕБРО" Я от них ожидала большего ....но на моё удивление они Европе понравились ....Честно признаюсь Не очень ....
Но результат поразил .....Притом тура по Европе у них не было !!!
Притом тура по Европе у них не было !!!
Это не оправдание! Зачем посылали?
Это не оправдание! Зачем посылали?
А ты что не доволен результатом ......?
Для заметки в тур посылают только если есть хорошие денежные средства...
Савичева , Подольская .....Мумий тролль , Премьер Министр , тоже были без тура ....
Новости музыки и шоу-бизнеса | Старье... | 2007-04-12 |
Что бы вы хотели еще видеть на форуме? | Старье... | 2008-04-22 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007