Для заметки в тур посылают только если есть хорошие денежные средства...
Савичева , Подольская .....Мумий тролль , Премьер Министр , тоже были без тура ....
Но и результаты у них были гораздо скромнее.
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007
Для заметки в тур посылают только если есть хорошие денежные средства...
Савичева , Подольская .....Мумий тролль , Премьер Министр , тоже были без тура ....
Но и результаты у них были гораздо скромнее.
А ты что не доволен результатом ......?
Вся Россия сколько лет уже ждет победы! Чем тут быть довольным?
Так простите Россия не ищет легких путей.......Она привыкла добиваться результата
рассуждайте глубже..........это все политика,если бы Лукошенко был посговорчивей и Колдун занял бы место повыше.....мне он больше всех понравился.....
а Украина и скорее всего Сербия стоят на пороге НАТО........оттого и места такие.......кстати ,это не я придумала,но полностью согласна
Так простите Россия не ищет легких путей.......Она привыкла добиваться результата
А причем тут это? И где результат тогда?
И где результат тогда?
Будет несомненно будет ...
.это все политика,если бы Лукошенко был посговорчивей и Колдун занял бы место повыше.....мне он больше всех понравился.....
Провалил выступление и понравился больше всех? Счастье, то что его поставили на шестое место...
а Украина и скорее всего Сербия стоят на пороге НАТО........оттого и места такие.......кстати ,это не я придумала,но полностью согласна
Бред... Всегда ищем кто виноват, в том что мы проиграли... Что за натура русских...
И что касается вступления в НАТО, то Украине оно вообще не светит, да и Сербия, под большим вопросом... И что же тогда так низко поставили Боснию и Грузию?
Всегда ищем кто виноват, в том что мы проиграли...
Да не в том же дело, что мы проиграли, а в том, что Сердюк на втором месте - это идиотизм, и это нельзя не рассматривать как новый аванс Украине от Европы...
Кста, на других форумах сегодня читала возмущенные посты о том, что это там Сердюк пел, вроде как: "Раша гуд бай"?
А sd слышали про скандал? Верка Сердючка в своей песни поёт "Раша гуд бай"! Там конечно все начали возмущаться, и знате ка он/она это объяснил(а)? Сказал, что поёт не "раша гуд бай", а "лаша ту май", что кажется с монгольского переводится как "мешать масло" ЧУШЬ я считаю! Он просто скандала боится! Конечно! Он только в России деньги зарабатывает, а что будет если его к нам больше звать не будут? Капец ему будет!
Мысль не моя, но я согласна... Кроме того, что вообще номер был отстойный!
(ЗЫ: Я не враг и не фанат Данилки. Ну, нравятся песни: "Тук-тук-тук", "Я не поняла", "Я рождена для любви"... Но сегодня ночью он пел ЧУШЬ!)
что это там Сердюк пел, вроде как: "Раша гуд бай"?
Да, так именно и было...
Помахал ручкой немцам, а потом и русским...
а в том, что Сердюк на втором месте - это идиотизм
В этом нет ничего удивительного... В прошлом году фины, с ерундой, взяли вовсе первое место...
Новости музыки и шоу-бизнеса | Старье... | 2007-04-12 |
Что бы вы хотели еще видеть на форуме? | Старье... | 2008-04-22 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007