Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007

Евровиденье - 2007

Сообщений 71 страница 80 из 132

Опрос

Что ждет нас на "Евровиденье"?
Провал...))

88% - 15
Войдем в тройку...

11% - 2
"Серебро" принесет нам золото!

0% - 0
Голосов: 17; Проголосовали: 17

71

Недоступная написал(а):

Для заметки в тур посылают только если есть хорошие денежные средства...
Савичева , Подольская .....Мумий тролль , Премьер  Министр , тоже были без тура ....

Но и результаты у них были гораздо скромнее.

0

72

Недоступная написал(а):

А ты что не доволен результатом ......?

Вся Россия сколько лет уже ждет победы! Чем тут быть довольным?

0

73

Так простите Россия не  ищет легких путей.......Она привыкла добиваться результата

0

74

рассуждайте глубже..........это все политика,если бы Лукошенко был посговорчивей и Колдун занял бы место повыше.....мне он больше всех понравился.....
а Украина и скорее всего Сербия стоят на пороге НАТО........оттого и места такие.......кстати ,это не я придумала,но полностью согласна

0

75

Недоступная написал(а):

Так простите Россия не  ищет легких путей.......Она привыкла добиваться результата

А причем тут это? :O И где результат тогда?

0

76

Мудрый_примудрый написал(а):

И где результат тогда?

Будет несомненно будет ...  :)

0

77

ЛИНА написал(а):

.это все политика,если бы Лукошенко был посговорчивей и Колдун занял бы место повыше.....мне он больше всех понравился.....

Провалил выступление и понравился больше всех? Счастье, то что его поставили на шестое место...

ЛИНА написал(а):

а Украина и скорее всего Сербия стоят на пороге НАТО........оттого и места такие.......кстати ,это не я придумала,но полностью согласна

Бред... Всегда ищем кто виноват, в том что мы проиграли... Что за натура русских...
И что касается вступления в НАТО, то Украине оно вообще не светит, да и Сербия, под большим вопросом... И что же тогда так низко поставили Боснию и Грузию?

0

78

Lion написал(а):

Всегда ищем кто виноват, в том что мы проиграли...

Да не в том же дело, что мы проиграли, а в том, что Сердюк на втором месте - это идиотизм, и это нельзя не рассматривать как новый аванс Украине от Европы...

Кста, на других форумах сегодня читала возмущенные посты о том, что это там Сердюк пел, вроде как: "Раша гуд бай"?

А sd слышали про скандал? Верка Сердючка в своей песни поёт "Раша гуд бай"! Там конечно все начали возмущаться, и знате ка он/она это объяснил(а)? Сказал, что поёт не "раша гуд бай", а "лаша ту май", что кажется с монгольского переводится как "мешать масло" ЧУШЬ я считаю! Он просто скандала боится! Конечно! Он только в России деньги зарабатывает, а что будет если его к нам больше звать не будут? Капец ему будет!

Мысль не моя, но я согласна... Кроме того, что вообще номер был отстойный!

(ЗЫ: Я не враг и не фанат Данилки. Ну, нравятся песни: "Тук-тук-тук", "Я не поняла", "Я рождена для любви"... Но сегодня ночью он пел ЧУШЬ!)

0

79

Анта написал(а):

что это там Сердюк пел, вроде как: "Раша гуд бай"?

Да, так именно и было...
Помахал ручкой немцам, а потом и русским...

0

80

Анта написал(а):

а в том, что Сердюк на втором месте - это идиотизм

В этом нет ничего удивительного... В прошлом году фины, с ерундой, взяли вовсе первое место...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Евровиденье - 2007