Lion
Ну так, покажи мне такого студента, да ещё и заочника, который бы готовился к сессии?
Вообще-то таких много... Зубрят в последний день хотя бы... Я же вообще ничего не читал перед сессией...
Silent_0f_the_storm
Привет... Как спалось?
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!
Lion
Ну так, покажи мне такого студента, да ещё и заочника, который бы готовился к сессии?
Вообще-то таких много... Зубрят в последний день хотя бы... Я же вообще ничего не читал перед сессией...
Silent_0f_the_storm
Привет... Как спалось?
Lion
ну... отвечу так: .....хорошо, что вообще спалось
Lion
в полследний день и я зубрю
Silent_0f_the_storm
Доброго и тебе
Lion
в полследний день и я зубрю
Ну вот... А я в последний день обычно курсовые, контрольные писал... И даже диплом
АРАМАТ
я аналогично.. обычно самый пик активности перед экзаменами приходился на последнюю ночь... днем еще как-то отвлекаешься, а вот как стемнеет... начинается... =)
ну... отвечу так: .....хорошо, что вообще спалось
Видно я вчера слишком болтливым был...:002:
Lion
это тут совсем не причем...
возможно, у меня уже профессиональная деформация... закрыла глаза ночью и началось в голове прокручиваться... то диплом,.. что да как сделать, куда какой отрывок вставить, что где добавить, а что, наоборот, лучше бы убрать... ну, в общем, понимаешь... :fool: =) одно радует, что завтра его уже сдавать буду =)
Lion
ты всегда у нас болтливый думаю и вчера не исключение :003:
Silent_0f_the_storm
А тема диплома какая?
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!