Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!

БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

/уснул поглаженный/

0

22

Ромашка
Кроччифисио
Вам привет!!

0

23

АРАМАТ написал(а):

Это какое у тебя такое чувство странное?

Снова рад видет...))

А чувство... Просто тревога и все...

0

24

Lion
А чего тревожишься Миш? Как я поняла всё идет пока ровно.... или ты чего-то другого опасаешься?

0

25

Сидю... жую фруктовый салатик :003:

0

26

АРАМАТ написал(а):

Lion
А чего тревожишься Миш? Как я поняла всё идет пока ровно.... или ты чего-то другого опасаешься?

Просто ответственность громадная...

0

27

Lion
Миша, ты уже бОльшенький мальчик, думаю к ответсвенности тебе не привыкать

Я во когда начинаю думать о грядущей сессии настроение начинает портиться... сама не знаю почему, всего 3 недели.. а однако совсем не хочется

0

28

Да у меня перед сессией тоже было такое чувство, похожее... Но сейчас еще хуже...
А ответственность... Просто выбор такой... Совсем хорошего варианта быть не может... А выбирать надо...

0

29

Lion
Знаешь Миша..... если работа не требует ответсвенности, или скажем так, не предполагает её... то это РАБОТОЙ в полном смысле назвать нельзя. Ведь чем работа отличается от учебы?  Ну кроме того что за работу чаще всего платят деньги. :004:  Работа дисциплинирует человека,  разивавет такие качества как ответсвенность и многое другое .........

0

30

как много буковок...не осилила...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!